[情感话题] 懂得爱人?

最讨厌“爱的教育”这类白左皮毛,动不动就是爱爱爱。红楼、琼瑶……正是这种肤浅认知才害人、误人。
这种陷入自己制造的虚幻,现实中根本不可能有,只有du品才可能给其最大快感满足。
很简单,换个位置来看,你作为一个女性,若燃烧释放全部能量,你能确保让男子得以最大满足?不,你再仙女,也得拉屎拉尿。你再保养有术,终要皮肤松弛。你再嘴里抺蜜,也让人起腻。你技艺高超形象再多变,观众仍有想换人之念。
男人,多简单,吃饱了吃腻了,饿几餐就恢复了。
而女性追求的爱情,是种制造出的“人工合成”du品。不断想要,不断更大剂量……
不妨研究下吸du群体……
都是生命,若人类世界说服不了,不妨再观察下动物,甚至植物,生命的演进中有“爱情”吗?
再者,从动物世界中的雄性,只是成年发情期时跟母的玩下,然后就走了。再回到人类这种时时相伴的环境,男性的塑造,也是受女性各种影响的,但如以“宝玉”这种妹妹长妹妹短喜欢疼人的,他也有无名火踹袭人,也有意兴阑珊独自神伤,更有愧对家族倾覆的悔意……
男性可以老夫聊作少年狂。女人,就不要仍作无知天真少女的“梦”。那些小鲜肉男色,何尝不是女性用钱来作梦。你更贪……

关于性,是每一个人成年不得不面对自己的问题。热衷于性在于性快感,这是老天爷冥冥中对部分生命奖励的那块糖。
正如观察狗,彼此都能独立,见面时少不了撕打吠闹(这还是因人类驯化,个性桀骜均遭捕杀,才温顺下来),日常撒尿,除地盘意识,更有激素散发性成熟约炮的公告,发情期时,公的先闻母的咔咔,母的主动将屁股往公的脸前凑……
性快感不是人类所独享,有种倭猴,不管男女老幼,见面彼此就是来一发,如人类握手拥抱亲吻般平常,简直“爱与和平”的世界。
话题扯回来,对于性快感,有的人看得多了,知道这男女之事太多麻烦,选择“我命由我不由天”的出家不近男/女色,定要胜天半子,也有人无所谓态度,就如坛中有些人整日关注大奶奶偷腥话题,也不能小看他们,上了战场也是生死看淡不服就干的英雄。也有人,选择了功名才情,用智力在同性中享受被高看被尊敬的满足。有不断追求性快感的吗?有,色鬼嫖客。你觉得这种称呼在社会各个发展期是褒义词吗?当然,性的解放,就不得不倒回去看战后婴儿潮成长为“迷惘的一代”,那是一种迷惘,是一代人无所事事却又想干点什么时触发,只好以此来放纵欲望,等艾滋一出现,鹅豁,转而走向du品。

有纯情的吗?有,宝玉我已讲过,他有十八岁,更有二八、三八、四八、五八……他不能永远18岁。他不能永远在姐姐妹妹中厮混。
外国滴呢?看过欧美生活片沒?有种类型,那简直不能睹呀,太虐了,就如鸡哥被老婆绳缚吊起来,皮鞭滴蜡估计也少不了……所以他为何买那么多车,想逃哇。
外国是讲究“征服”,什么意思呢?就如他们的文化根源《圣经》,动不动就是神要毁灭世界般,他会各种讨好,把你的心掏出,然后呢?各种蹂躏折磨甚至捏脆,他享受的是那一刻。
所以米帝,为何他不能与大家好好相处,整日战争相威胁。你只能在他面前弱小。“女权”?!一种笑话,女性消费的韭菜不好吗?别说给予女性zz权利,为了选票都可引进外来异族。

有一张截图我仍没找到,是关于动物观察者前些年发现的,有头狼,在族群中尊老爱幼,有勇有谋,各种担当,忘了它是一妻还是多妻,反正我们惊讶其具备人类才特有的“人性”(很多无知少女对人性一知半解)。
遗憾的是,这头狼可能会疼人(注意这个“疼字”)会温情脉脉可能会忠贞……但不好意思,它仍是群体性,它有更多同类要照顾,也就是说,没有那种你所认为的“爱情”。
就如求知追求的广度、深度,泛滥之爱,非你可独享。而爱要深,可能你真得像阿加莎老奶奶般嫁个考古学家,当然你也得像她般掌握点医学制du的能力,对男人时刻有威慑力。(我得就此打住了呵,我己是男人中的叛徒。)

讲了西方的,就得再讲讲我们的文化根源是什么?是大禹治水是愚公移山,是去建设去改造……所以才有了“基建狂魔”这称号。一切都是想让自己的生活舒坦。
可惜,又要建设又要享受,每个人都想“时间停止”来享受下成果时,可军备竞赛般,你哪敢就此打住。只好在各种苦累内卷中继续拼。这就是我们每人的生活,总想着攒够存足,等儿女长大,重担放下……
可他娘的,又来了个少子化。

生活,就是“饮食  男女”。
为此己发两帖,师傅领进门,修行看个人。
就如谁都不会吃屎,都知道啥好吃,嘴刁着呢。
而男女之事,就一句话:丑的照杀。

爱又不能当饭吃。

饭也就一日三餐,或粗茶淡饭或美味佳肴或山珍海味,就看每个人咋选。
爱不同,如盐般,没了它,全是寡淡,成了饲料。

吉安刘洋 发表于 2023-02-08 14:30
饭也就一日三餐,或粗茶淡饭或美味佳肴或山珍海味,就看每个人咋选。
爱不同,如盐般,没了它,全是寡淡,成了饲料。

奶奶辈的哪来的爱情。志同道合就可以。相伴到老就可以。我碰到一个男人说,给他一百万,一辈子不碰女人都可以。

缘分天注定 发表于 2023-02-08 14:46
奶奶辈的哪来的爱情。志同道合就可以。相伴到老就可以。我碰到一个男人说,给他一百万,一辈子不碰女人都可以。

话两头的理都被你占了位,你是聪明女子,留点破绽或开点玩笑,不然,我不好接。