[求招问事] 最近小区装了一个驴充充充电桩,这种怎么知道电瓶车到底要充多久啊?

最近小区装了一个驴充充充电桩,我想问一下,大家有用过这个驴充充好用吗?我在想这个4个小时8个小时12个小时,这样的冲法,我怎么知道电瓶车到底要充多久啊?
要是我选12小时三块钱的临时有事的话,我拔了是不是也按三块钱这样算的?

四个小时一块钱,反正你给了一块钱插座给电四个小时,至于你充没充,人家才不管,以前充电基本两块钱,8个小时都能充满,你只充了四个小时满了,拔了那就浪费一块钱了,人家也不会退给你

这种小区的公共设施物业应该要把关征求意见,我觉得本应该是物业配装,引进外来业务他们肯定收取了相关费用,不是说去纠结这个收取费用的事,物业要站在居民角度考虑,要不然小区凭什么让这家公司配装。

我们政府办公大楼也是装的驴充充

清风自来 发表于 2023-02-08 15:46
我们政府办公大楼也是装的驴充充

哦,好的,谢谢

Three123 发表于 2023-02-08 12:35
这种小区的公共设施物业应该要把关征求意见,我觉得本应该是物业配装,引进外来业务他们肯定收取了相关费用,不是说去纠结这个收取费用的事,物业要站在居民角度考虑,要不然小区凭什么让这家公司配装。

利益关系贝

寒江雪 发表于 2023-02-08 12:16
四个小时一块钱,反正你给了一块钱插座给电四个小时,至于你充没充,人家才不管,以前充电基本两块钱,8个小时都能充满,你只充了四个小时满了,拔了那就浪费一块钱了,人家也不会退给你

这样啊,也是哦,谢谢了

我们小区开始也是这样收费,然后找物业跟商家去沟通,现在改成充多久算实际时间收费,你说的这种肯定是不合理的,这个就是要跟水、电方式收费

这种根本就是霸王条款,本身就是一个便民服务,不要当成印钞机,你想想如果插上去充了几分钟有事要骑出去然后收了一块钱,长期住多几次这样的加上小区这么多户,这个是一比不小的费用

我家以前也是驴充充,可能是设备坏了,充电不要钱,现在换的别家的了