楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

匿名  发表于 2011-11-7 15:29:52 来自: Invalid
房价不仅是个经济问题,还是个政治问题!

{:soso_e113:}你真行,吉安有两套了,还要买啊,我是吉安没房,09年在厦门买了一套,把厦门也当半个家了,但有时也会为未来想,万一我厦门这边事业不景,还不是要回家乡,所以也想在吉安买套房,算是落叶归根吧!

一切顺其自然 发表于 2011-11-7 14:04
全国各大城市,各大楼盘,里面住的,没有达到60%,现在还在大量在建筑,中国就13Y人口,真正拿的出30到100W ...

这个比较疯

期待

龙的传人 发表于 2011-11-6 10:25
吉安这水平,2500-3500元合试,低的是楼梯房,高的是最梯房。

很外行的说一句,不可能。你以为市场买衣服呀,对半开

一切顺其自然 发表于 2011-11-7 15:34
你真行,吉安有两套了,还要买啊,我是吉安没房,09年在厦门买了一套,把厦门也当半个家了,但 ...

你的想法和我一样,叶落归根。父母老,不远游,中国人的传统观念啊,至少我没办法改变。
其实不瞒你说,加上我父母的房子,有3套。我回吉安的几天都住父母家。但是我有二个儿子啊,将来的世道还不知道怎么样变,下一代人的压力会比我们这一辈大。中国这样走下去,一般平民百姓越来越难有机会出头。改革开放让一部分平民百姓跻身到上层建筑,以后再没有这种机会了。所以,儿子将来能够有房住,有饭吃,平平安安就行。

小冰 发表于 2011-11-7 16:04

衣服,房子都是商品,价值不同而已,但是商品就一定会以合理的价格出现在市场上。短期的炒作和波动我们可以理解为对商品价值的误判。

小冰 发表于 2011-11-7 16:04

你对买衣服倒蛮在行的嘛,看样子是个理财高手。

匿名  发表于 2011-11-7 16:16:34 来自: Invalid
龙的传人 发表于 2011-11-6 10:47
全国各地的中等房价都和当地的中等实际收入略同,吉安的中等平均工资也就3000上下了,高端小区和安居工程就 ...

真的假的 怎么我问谁 谁都是1500类·· 可能是年龄问题·· 我边上都是25 26的 ·你身边都是35左右的吧··  你们已经有房了 我们还在为房奔波

匿名  发表于 2011-11-7 16:19:49 来自: Invalid
lk427lzl 发表于 2011-11-6 11:34
前面已经分析了,2500-3500元果断出手吧,想2500元以下的等下辈子,超过3500元的还买是那种人傻钱多。

··