楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

因为中等收入群体是潜在购房的主力人群。在购房数量这块用图形来比喻;就是鸭梨图形的中间部位。

lk427lzl 发表于 2011-11-6 10:38
大家首先来看看,江西城镇居民平均工资收入

这种情型只有安居工程才能解决问题,吉安的安居工程的房子也要1200元上下了呀。就算这样也需要十年不吃不喝才行,

国际刁妻 该用户已被删除
全国各地都在跌,我们重庆也一样,一天收到十几条相信关于房子跌价的消息

预测一,用国际惯例预测
不光是房价收入比, 主要是可支配收入和房价, 如果按照国际惯例, 房价收入比为6:1的话, 房价和可支配收入不该超过5:1
按前面最高数据年收入15000元,收入比6:1  
推断出吉安房价:100平方米合理价格90000元(合理价格)
各位肯定笑了,狗屁分析,你以为在美国啊
这只是一个合理价格,因为是在中国,我们不去讨论它的合理价格,我们要关心的是不合理价格应该是多少?

根据郎咸平理论,国家要赚50-60%,开发商30%,其它乱七八糟的10%
所以吉安房价1000平方米要9万x2=18万,
平均下来吉安房价的合理价位+不合理价位=1800元/平方米

吉安房价推断出来了,因为通货膨胀,你永远等不到这个价位了,但是我们可以在这个价位基础上,按目前吉安4500元/平方米,分析出还能降价多少?那才是我们要出手的价位。 (待续)

国际刁妻 发表于 2011-11-6 11:07
全国各地都在跌,我们重庆也一样,一天收到十几条相信关于房子跌价的消息

吉安房子在跌是肯定的,我们现在要讨论的是跌到多少价位,我们好出手,

龙的传人 发表于 2011-11-6 10:52
因为中等收入群体是潜在购房的主力人群。在购房数量这块用图形来比喻;就是鸭梨图形的中间部位。

你对经济还蛮懂的,这样聊才有味道,我没说到位的地方,帮我补充和佐证啊。

笑语凝香 发表于 2011-11-6 10:44
再怎么跌,也不可能回到08或者09年那个价位了,小降幅应该还是有点的。

按我的计算吉安房价1800元,你可以看前面数据。但考虑通货膨胀1800元是在永远的梦中,我更赞同龙的传人2500-3500元,这个价位一定可以看到吧

跌到3000以内果断出手。。砸锅卖铁卖肾。。。其实还是得卖鞋。。

小琦 发表于 2011-11-6 10:24
等待更有说服力的内容

按我理论计算得出1800元。所以,比较赞同龙的传人,吉安房价2500-3500元较合理,将来3500元可以买到最好房子,值得期待。否则我不出手。

米高私人鞋店 发表于 2011-11-6 11:28
跌到3000以内果断出手。。砸锅卖铁卖肾。。。其实还是得卖鞋。。

前面已经分析了,2500-3500元果断出手吧,想2500元以下的等下辈子,超过3500元的还买是那种人傻钱多。