楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

lk427lzl 发表于 2011-11-6 11:14
你对经济还蛮懂的,这样聊才有味道,我没说到位的地方,帮我补充和佐证啊。

匿名  发表于 2011-11-6 13:57:54 来自: Invalid
龙的传人 发表于 2011-11-6 13:46

吉安2001年520每平米05年1200,09年3500,11年4500,我想到12年会稳定在4800左右,不会跌破,一旦国家放松调控有可能报复反弹

lk427lzl 发表于 2011-11-6 11:24
按我的计算吉安房价1800元,你可以看前面数据。但考虑通货膨胀1800元是在永远的梦中,我更赞同龙的传人25 ...

涨吧,涨吧,使劲的涨,反正哥是买不起,也没想过买

奇弈果果 发表于 2011-11-6 14:45
涨吧,涨吧,使劲的涨,反正哥是买不起,也没想过买

会跌破3000,我到时候我再告诉你。

不能吧 我觉得跌个4000以下,政府就hold不住了 吉安4000以下,其余县城肯定3000以下了,你们觉得可能么,现在县城的房价都在3500以上,快4000了

无事不起早 发表于 2011-11-6 15:26
不能吧 我觉得跌个4000以下,政府就hold不住了 吉安4000以下,其余县城肯定3000以下了,你们觉得可能么,现 ...

哥们,咱们3000时候见。不解释。

如果按照这个限购政策,收紧货币政策下去,3000应该可以到,但中国一直都是一个政策市的,股市如此,房市也是如此,房地产承载了太多的东西,可以这么说,尤其是像吉安这些县市,没什么像样的企业,房地产绑架了经济,中国的公务员系统,事业系统都是要房地产来支撑的,如果到3000以下,从均价5000以上到3000,房价至少要跌40%,你觉得政府可能hold得住?

评分

碌碌有为 + 10 HOLD不住也得HOLD住

吉安房价可能腰斩吗?。。个人认为跌个20-30%。大不了以后几年不涨了。。。跌多了有多少人回到解放前了呀
到那时估计有人去砸银行。。。

lgf19790828 发表于 2011-11-6 16:00
吉安房价可能腰斩吗?。。个人认为跌个20-30%。大不了以后几年不涨了。。。跌多了有多少人回到解放前了呀
...

经济规律谁也改变不了,政策只能左右一时,不能左右一世。该跳楼的还得去跳楼。