楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

匿名  发表于 2011-11-6 20:27:34 来自: Invalid
lk427lzl 发表于 2011-11-6 17:14
你也知道,72万亿了,所以我敢断定,谁还敢再印钞票,谁一定会被砍头。由此可以说,现在的房价到了最高价 ...

痴人说梦哦,听说马上要涨工资了,政府限购是不想房价涨幅过快。现在只是冷却的过程,大跌政府又会救房市的。

lk427lzl 发表于 2011-11-6 17:25
放心吧,就是刚需也劝大家再等等,吉安3000元房价一定可期待。

你 的2套房子不会是等到3000的时候麦吧

zlx 发表于 2011-11-6 20:34
你 的2套房子不会是等到3000的时候麦吧

不卖,现在两个儿子了。免得将来争房子打架。

小琦 发表于 2011-11-6 10:24
等待更有说服力的内容

喂,,谁又把我这帖子放到头版头条了啊,是谁把我推到风口浪尖?
人怕出名猪怕壮,枪打出头鸟,这道理我懂。

lk427lzl 发表于 2011-11-7 11:32
喂,,谁又把我这帖子放到头版头条了啊,是谁把我推到风口浪尖?
人怕出名猪怕壮,枪打出头鸟,这道理我 ...

问题就是要摆到桌面谈的嘛!这叫热锅炒豆子越炒越爆!

龙的传人 发表于 2011-11-7 11:58
问题就是要摆到桌面谈的嘛!这叫热锅炒豆子越炒越爆!

你前面说吉安房价2500-3500元合理,你不怕开发商跟你急啊?

lk427lzl 发表于 2011-11-7 12:01
你前面说吉安房价2500-3500元合理,你不怕开发商跟你急啊?

你我心中自有一本帐,不脱离市场的实际需求才能把这这个市场做的极致。房产的价格不是开发商一拍脑袋想怎么搞就怎么搞滴,搞得大家都用二、三十不吃不喝去玩这个所谓的‘窝’,后面的事有多少人能预料,最终的结果就如同现今的美国一般,房贷谁都买不了单。只有良性的市场循环才有长足的发展力,一时的痛快只会换来后面的无耐。咱们就希望政府能长期把这个管控当做政策来实施,回归理性价格是必然滴。

评分

碌碌有为 + 10 赞一个!

吉安的合理房价,个人觉得主要还是看以六合盛世为首的浙江开发商是怎么样的趋势。前几天听朋友说,六合盛世好像是在吉林什么地方吧,又买了块地,现在正在从吉安抽资金去那里,这也就是说六合盛世做完这一期就结束吉安的房地产市场,在这之前可能会先跑掉一大批外地的炒房团(浙江,上海,南昌)那些本地的暴发户和按揭的人可能会是死得最惨的。吉安一首房的合理价位,我也赞成在2500-3500之间,我个人是根据吉安以往十年的工资收入水平和房价。楼上有人说什么房价降,地方政府不会答应,企业会倒闭很多,会产生很大的社会矛盾。这纯粹就是脱裤子放屁。虽然我们生活在中国,但是哪个政府会不顾及民意?这是政权的基石。再有,什么样的企业会倒闭?那么整天靠投机炒作,借高利贷的企业吗?正是因为这些整天不思进取想着赚轻松钱的企业和那些垄断性的国企才把真正的实营企业压垮的搞得人家没利润,贷款又难。最后说社会矛盾,如果任由现在的经济这样乱来,那到时候可真是要乱了,因为贫富差距越来越大,哪个政权倒台不是因为贪污腐败和贫富差距造成?***不会自寻死路的!

评分

碌碌有为 + 10 精彩!

寻觅 发表于 2011-11-7 12:34
吉安的合理房价,个人觉得主要还是看以六合盛世为首的浙江开发商是怎么样的趋势。前几天听朋友说,六合盛世 ...

你说的太有道理了。看了大家的分析,我也是这样认为,吉安房价一定会回归到2500-3500元。
特别是青原区的房子,一定会跌破3000,大家拭目以待。

龙的传人 发表于 2011-11-7 12:18
你我心中自有一本帐,不脱离市场的实际需求才能把这这个市场做的极致。房产的价格不是开发商一拍脑袋想怎 ...

现在大家对你预测的吉安房价2500-3500比较赞同,你现在可以得意地笑了。我预测的其实跟你一样,而且青原区的房价一定会跌破3000.