[楼市交流] 如果这些数据无误,吉安房价你看着办吧

我认为个人存款是真正能够体现贫富现实数据和一个家庭的购买力
吉安官方数据原文如下:
南昌个人存款1417亿,人均28000
景德镇个人存款248亿,人均16000
萍乡个人存款236亿,人均12000
九江个人存款580亿  人均12000
吉安个人存款574亿,人均12000(吉安地区人口480万)
赣州个人存款905亿,人均11000
宜春个人存款604亿,人均11000
上饶个人存款653亿  ,人均9800 (总存款第一名)

查找资料,深入分析,如有错误,欢迎指正。
按照目前中国0.4%的人占有中国70%的财富。这个数据来源的真实性,大家有兴趣可以去网上查找,这里就不多说了。
1.吉安富人银行存款:
那么吉安富人有1.92万人,人均存款2092708元

2.吉安大多数人银行存款:
那么吉安450.08万人,占有存款172.2亿  , 人均存款 3826元
去除富人存款,大多数家庭存款:按一个三口之家为一个家庭的存款,3人X3826元=11478元。

底层人
3.吉安没有银行存款的人口为28.8万人

得出结论:吉安真的还很穷,所以吉安的房价你看着办吧?

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
碌碌有为 + 10 好帖!

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

自家沙发自己坐。房子造出来,毕竟是卖给大多数人的,如果只是为了卖给少数人,我不相信,一个行业可以这样持续多久?

我在吉安0存款....{:soso_e101:}
对不起老乡了,我扯大家后腿了.
我错了,从明年开始,来个存款大搬家!

不能说明问题

冷血残阳 发表于 2011-11-28 15:29
我在吉安0存款....
对不起老乡了,我扯大家后腿了.
我错了,从明年开始,来个存款大搬家!

别别别,你一来,吉安房子又得涨价了。

zlx 发表于 2011-11-28 15:29
不能说明问题

那我问你,现在的房价,是大多数人买得起还是少数人买的起呢?

什么时候都是少数人买的起

zlx 发表于 2011-11-28 15:40
什么时候都是少数人买的起

呵呵,看样子你的观念还没有转变过来,还按照以前的经验看问题。那为什么吉安的房价现在在降价呢?六合盛世在步行街摆摊销售呢?

按照目前中国0.4%的人占有中国70%的财富

可有权威数据出处?这差距太恐怖了,还超过2,8黄金率

小琦 发表于 2011-11-28 15:51
可有权威数据出处?这差距太恐怖了,还超过2,8黄金率

我网上查到的数据,你自己网上查查吧,眼见为实,我自己说自己,说的不算数。