楼主: 我佛慈悲

如果这些数据无误,吉安房价你看着办吧

kof2005 发表于 2011-11-30 15:30
既然我的假设不成立,所以你的假设也就自然不成立了,所以以存款来定房价的说话也就不靠谱了。
另外,有句 ...

呵呵,改朝换代是迟早的事,你也用不着跟我急啊。从古到今,没有哪一个政权可以万万年,绝不以个人意志为转移。100年以后,你再看历史,其实我们都是历史潮流中的一粒沙。生长,繁荣,萧条,灭亡,这种规律谁都改变不了,我们只是存在其中一环。因为人类历史文明一定是这样发展。人类才能够循环不止,生生不息。
打土豪分田地不是没发生过,宋朝皇帝也被鞭尸了。所以,该流血的时候还是要流血啊,这是一定的。

我佛慈悲 发表于 2011-11-30 15:43
呵呵,改朝换代是迟早的事,你也用不着跟我急啊。从古到今,没有哪一个政权可以万万年,绝不以个人意志为 ...

改朝换代你就一定是得利者?流血如果只流你家人的血你会怎么想,以暴力来抵止,只是为了谋取自己私利而已,洪秀全也要革命,革命后自己有88个老婆,道光才不到十个。所以可能等你全家流完血,发现自己以前可能还有一套房,之后就只能住在猪笼了。
改朝换代这种东西如果确立了民主改良的定势,那就可以政治改革,权力监督制衡到位,根本就不需要流血,非是暴利不合作才是世界潮流大势所趋。因为自己没买到便宜的房子,所以要造反,这种人实为民主公敌!实为可笑之极。

kof2005 发表于 2011-11-30 17:17
改朝换代你就一定是得利者?流血如果只流你家人的血你会怎么想,以暴力来抵止,只是为了谋取自己私利而已 ...

就算改朝换代,为什么我就一定要是胜利者呢?既然你我都不能独善其身。你我都有可能当别人的炮灰,不是吗?所以,没有那么多的假设。真相总是残酷的。虽然很多事情我们不忍去看到,不忍心去想象。但是,该来的还是会来。即使我们不愿意,尽管我们不喜欢,这一枪迟早会打响的。

以为吉安很富吗?去看看别的地方吧,吉安就不算啥.

jwkklove 发表于 2011-11-30 22:20
以为吉安很富吗?去看看别的地方吧,吉安就不算啥.

很穷。

鬼冢づ英吉 该用户已被删除
没钱的都很淡定...

我佛慈悲 发表于 2011-11-28 15:32
那我问你,现在的房价,是大多数人买得起还是少数人买的起呢?

大哥啊,房价贵是贵,但相对于许多城市,吉安算便宜了

青山 发表于 2011-12-1 21:01
大哥啊,房价贵是贵,但相对于许多城市,吉安算便宜了

你光比较房价是不客观的,你怎么不比一下吉安的收入多少啊,纵向比还要横相比,懂吗?

匿名  发表于 2011-12-2 18:35:59 来自: Invalid
我佛慈悲 发表于 2011-11-30 17:27
就算改朝换代,为什么我就一定要是胜利者呢?既然你我都不能独善其身。你我都有可能当别人的炮灰,不是 ...

那只是你个人的一厢情愿而已。
现在社会,至少大部分民众都能找到自己的位置,都能有幸福的家庭。不谈国家,不谈为人民。至少面对自己父母妻儿亲人朋友,大家都能深情的笑着。
以暴制暴,这只是在万不得已的情况下才会采取的做法。但是,在国泰民安的情况下,你觉得以暴力来改革,带来的会是幸福吗?
而且,现在制度的不合理,还没有达到人民百姓承受不起的程度。如果大家都承受不起,何必买房子呢?
所以,改革是必然的。但是暴力革命,那降会是千千万万家庭所唾弃的做法。

我是潜水很久了。忍不住说这番话。不要只看到自己。不要只看到自己身边的一部分人。佛曰:众生平等。任何人都有追求幸福的权利,不要让自己没有得到幸福的怨气连同发泄,是的千千万万的家庭流离失所、名不聊生、浮尸遍野!

革命,请问暴力革命,受伤的是谁?既然自己是一颗尘埃,当社会在进步、人们在追求自己幸福的时候,你这可尘埃何必爆炸,让大众承受痛苦呢?

关于吉安房价。房价的上升与下降,并不是一方面说了就算。房价的生长关系到各个部门、关系到很多行业。房价如果下降,工人工资降低、政府收益降低;想一想,全国因为房价,带动了多少产业、多少企业、多少制造业、多少政绩、多少GDP?房价下降,物价一定要下降。人民币一定要升值。但是,这并非一朝一夕之功。现在,还不能把房子当做公益来做。

如同义务教育一般,我们读书的时候,那是交钱交米交柴火。现在一切免费;如同医疗保险一般,以前一切都要实价,至少现在可以报销一部分。房价,也是如此。现在政府、工人、各行各业还没有达到承受房价下降的力度。所以,现在房价只是一个拐点。拐点。稳中略降。至于它能稳多久,我个人观点,吉安作为三、四线城市,不会降到哪里的。

而且,希望买房的人能慎重考虑。不要被任何一个人误导了。要自己看清形势。后悔的,到时候是自己。慎重。

Icy 该用户已被删除
哎呀~~~~~~