楼主: 我佛慈悲

如果这些数据无误,吉安房价你看着办吧

凡夫子 发表于 2011-11-28 19:59
我更托后腿了
不但0存款
到还欠银行钱哦

明白。房东或者房奴吧?

我佛慈悲 发表于 2011-11-28 16:05
放心吧,哥们,这一枪迟早要打响的。只是时候未到,毕竟是大国,摊子太大。象那些小国家利比亚,伊拉克 ...

以前看财经,都说财富只能是归少数人所有,细想一下也有道理……不是说我们就认命,如果能努力可能就会有改变,但努力的毕竟少,毛主席带人打天下,能当元帅的也只能是少数人吧!

我佛慈悲 发表于 2011-11-28 15:49
呵呵,看样子你的观念还没有转变过来,还按照以前的经验看问题。那为什么吉安的房价现在在降价呢?六合盛 ...

不说房子了,我有2套足够了

zlx 发表于 2011-11-28 21:28
不说房子了,我有2套足够了

不错啊,恭喜施主。要知道多少人集一辈子财富为房子伤透脑筋啊

大歌 发表于 2011-11-28 21:26
以前看财经,都说财富只能是归少数人所有,细想一下也有道理……不是说我们就认命,如果能努力可能就会有 ...

现在伊拉克解放了,利比亚解放了,下一步就是解放叙利亚和伊朗了。我们什么时候解放呢?

冷血残阳 该用户已被删除
我佛慈悲 发表于 2011-11-28 15:31
别别别,你一来,吉安房子又得涨价了。

别耍我了,涨不涨价都跟你没关系不是.
反正你吃的是百家饭,穿的是和尚衣,住的是大雄宝殿.
有国家拨款,那也算是吃国家饭的;这我也就不说了,关键是还有一群善男信女给你们源源不断的.......

冷血残阳 发表于 2011-11-29 09:10
别耍我了,涨不涨价都跟你没关系不是.
反正你吃的是百家饭,穿的是和尚衣,住的是大雄宝殿.
有国家 ...

被你一语道破,和尚难做了。

我佛慈悲 发表于 2011-11-28 17:16
那么按你的逻辑,房价是降还是涨呢?

从长远来看肯定是涨的,因为货币在不断的贬值,从短期看会有小幅度的回落,无所谓的房价再降房子还是在的

中等商业流通渠道人群的的资金都在各大银行之间往来,这个应当不算存款吧,但是他(她)们却是这个地方经济贸易消费的主力军,你的这个数字不准确吧?

superpakvicky 发表于 2011-11-29 10:30
从长远来看肯定是涨的,因为货币在不断的贬值,从短期看会有小幅度的回落,无所谓的房价再降房子还是在的

当然,你说的我赞同。但我们是在讨论当前,既然房价已经出现拐点,那么跌到什么价位才是底部,才是考虑出手的时机,这才有意义。如果不打算买房的,或已经买了自住的,那就无所谓涨跌。可以不看此帖。