楼主: 我佛慈悲

如果这些数据无误,吉安房价你看着办吧

我佛慈悲 发表于 2011-11-29 10:40
当然,你说的我赞同。但我们是在讨论当前,既然房价已经出现拐点,那么跌到什么价位才是底部,才是考虑出 ...

还记得2008年吗?房价也跌过,但有多少人真的买到了低价房呢?人的普通心理一般是跌的时候就观望希望再跌多点,涨的时候反而出手很快,就像炒股一样大多数人是买涨不买跌的。我个人认为如果是购买自住房,价格到自己的心里价位就可以出手。

这有钱人谁会存钱在银行啊?有钱一是买房,二是投资股票、债劵,三是收藏金银,四是做实业开公司,将个人财富变成资本,谁会把钱死存在银行里啊,你看这些开奔驰宝马的人,那一个会存钱在银行里啊?很多人借着银行几个亿在呢,评富人身家,都是按公司股本算的,谁算银行有多少钱啊?所以存银行的都是穷人,万一有事防身用的。你按人均存款来算,那是拿穷人钱平均富人呢,身边有四五套房的人,不定存款有1W元呢,可能还欠着银行几十W呢,你一没房子的穷人就是手里有个20W在手,谁穷谁富啊?这都闹不明白吗?看富不富,应看资产总身价,别盯着现金这一块!

superpakvicky 发表于 2011-11-29 10:54
还记得2008年吗?房价也跌过,但有多少人真的买到了低价房呢?人的普通心理一般是跌的时候就观望希望再跌 ...

我就是08年买的,那时候我还在广州,只是办房产证来了一趟签字。但买之前一直关注着吉安房价。所以想买房子的一定要继续关注价格走势。因为谁都想用最低的价格买到房子。我发帖大家讨论,目的就在于此。当然有钱人就无所谓。

kof2005 发表于 2011-11-29 10:56
这有钱人谁会存钱在银行啊?有钱一是买房,二是投资股票、债劵,三是收藏金银,四是做实业开公司,将个人财 ...

此帖讨论的是吉安房价跌到什么价位出手,不是讨论富人和穷人的财富差别。如果有兴趣,可以开新帖,那将更是一个残酷的话题。

现在这个社会,有钱人只会更有钱,穷人还是穷人(整体来说)

小(oyx) 发表于 2011-11-29 11:31
现在这个社会,有钱人只会更有钱,穷人还是穷人(整体来说)

非常赞同你的观点。真相总是很残酷,这是个人吃人的社会。

房子不敢想,降价也是暂时的

huawuque 发表于 2011-11-29 11:59
房子不敢想,降价也是暂时的

房子不敢想,想别墅?

superpakvicky 发表于 2011-11-28 16:52
这些数据毫无意义,房价该降的时候自然会降,该涨的时候也当不住。中国的房价和中国的股市一样跌涨都不需要 ...

强排这句话!

数据不可信`~