楼主: 我佛慈悲

如果这些数据无误,吉安房价你看着办吧

匿名  发表于 2011-11-30 09:29:34 来自: Invalid
这个房价要政府给它断念头,去根,关系到民生的东西明码标出利润,必须公布,政府不控制,私人能撼动吗?所以,方法是,大家一致抵抗,并且搬政府出山,不然,社会又要乱了,房价比国民党时期,解放前还离谱。

jxjagg 发表于 2011-11-30 09:22
我看吉安和外地一样,房子建了很多,是不是供大于求,闲置的房子空置的房子很多啊,浪费资源严重,房价应该 ...

气球总会吹爆的一天。

wzw1975 发表于 2011-11-30 09:27
要降很难,你看看数据,都是环比下降,同比降不下来

气球总会吹爆的一天。

游客 101.64.25.x 发表于 2011-11-30 09:29
这个房价要政府给它断念头,去根,关系到民生的东西明码标出利润,必须公布,政府不控制,私人能撼动吗?所 ...

保房价还是保卫政权?你说一个国家会怎么做?

我佛慈悲 发表于 2011-11-29 11:12
此帖讨论的是吉安房价跌到什么价位出手,不是讨论富人和穷人的财富差别。如果有兴趣,可以开新帖,那将更 ...

还整不明白吗?房价是由有购买能力的人和出卖方决定的,而不是由观望者决定的。你不能盯着现金流这块来讨论房价高低。要这样讨论的话,那不如做个统计,看人均口袋有多少现钱,估计吉安市人均口袋现金也就是200多块,是不说房价要跌到200块一套才合适啊?

我佛慈悲 发表于 2011-11-29 23:21
真希望谁来打响这第一枪就好啊

这是不可能的

huawuque 发表于 2011-11-30 11:04
这是不可能的

一切皆有可能,在此立帖,咱们拭目以待。

kof2005 发表于 2011-11-30 10:58
还整不明白吗?房价是由有购买能力的人和出卖方决定的,而不是由观望者决定的。你不能盯着现金流这块来讨 ...

呵呵,你这个假设不成立,是经不起推敲的。

我佛慈悲 发表于 2011-11-30 11:18
一切皆有可能,在此立帖,咱们拭目以待。

但愿,希望,可能,也许。。。。。。。

既然我的假设不成立,所以你的假设也就自然不成立了,所以以存款来定房价的说话也就不靠谱了。
另外,有句话搁在这里。别再说什么打第一枪之类的,国家动乱,老百姓只会受苦,打房东分房子的事,请不要做梦,阿Q也想革命,想娶吴妈,分赵老太爷家东西,结果呢,革命是成功了,假洋鬼子当了柿油党,阿Q却被砍了脑袋。什么时候暴力都是非正义的,结果只是一小部分人得了好处,该穷的还是穷,甚至连命都没了。兴,百姓苦;亡,百姓苦。