楼主: 真龙天子

吉安房价泡沫

{:soso__10846640085314431216_3:}这贴一定得定,就算头顶破了也坚持到底。

{:soso__5492984073001937203_1:}

只要没有市场,只要吉安市的人都齐心,都不去买房子的话,就没有人能炒起房价,包括当官的,都没有办法!!

匿名  发表于 2012-3-2 12:07:57 来自: Invalid
说实话,对吉安的房价只能用几个字概括:钱多人傻无语!在广东东莞惠州中山等地很多房价格都在四五千左右,但人家的小区的配套和物业比吉安的所谓高档小区不止强一两个档次!很多房还会送面积,不像吉安的开发商那么牛逼哄哄!再说吉安的二手房也是高的离谱,在东莞樟木头镇一套100平方的房低的只有十几万就可买到,小区可以和吉安的一街区一比!不怕不识货,就怕货比货!

匿名  发表于 2012-3-3 15:43:54 来自: Invalid
頂!!!

匿名  发表于 2012-3-4 21:44:35 来自: Invalid
支持

吉安房价要继续涨高,要房价,水价,天然气价,电价,。。。。都拿过全国第一。
然后吉安城区人口就可以是倒数第一。
那么都第一,可不是好拿的哦

sail2011 发表于 2012-2-28 14:39
听说都是河东那边被政府征收了地,加上很多在外打工的农民工(由于近几年几大城市严重缺乏农民工而使得农民 ...

我靠,你在讲故事啊?  在外面才3500一个月的工资,还不知道钱往哪里花?? 逗我吗.我认识很多工地民工,月薪5000多,一个月省不了几个钱.

达达 发表于 2012-3-7 11:00
我靠,你在讲故事啊?  在外面才3500一个月的工资,还不知道钱往哪里花?? 逗我吗.我认识很多工地民工,月薪50 ...

现在都一个月5000了?外面钱有那么好赚吗?

匿名  发表于 2012-3-11 16:54:14 来自: Invalid
顶。