楼主: 碌碌有为

吉安各市、县、区(含乡镇)征地补偿标准

328401096 发表于 2014-4-23 17:31
现在征地补偿标准是多少,拆迁房屋(乡下的自建房屋)又是怎么补偿的?

这是我现在能知道的最新的标准了

具体还是要去相关部门了解,谢谢!

看不太懂撒

尊敬的鹿省长、胡市长:
    你们好,我已经多次投递市长信箱了,可没有用,没人处理。我不知道这次是投省长信箱还是市长信箱,所以一并写了称呼。
吉州区凤山大道港龙上宾道这楼盘存在很多问题,可没有人处理,或是一直拖着不处理。房子存在严量问题,物业乱收费,收了费却不为业主办事,从而导致业主们怨声载道,多次向相关部门投诉一直没得到彻底解决,不知道是相关部门拿了地产商的好处而不敢出现处理还是基于什么原因。
我们这一代人买个房不容易,都是二代人的心血。还请省长或市长为民做主,我们80后爱党爱国,实在很难相信这样一个问题连一个省长一个市长都没办法解决,当官不为民做主,不如回家种红薯。一个省一个市连人民的生活问题都解决不了,我们拿什么去爱党爱国?外国入侵时估计都将会是举手欢迎的群众。
1、港龙售楼时承诺门前道路2012年年底能开通,现在2014年了,说话连放屁不如,这个可以找广大业主调查,售楼时就是因为路可通很多人才买了这边,现在开发商又把责任推给政府.
2、售楼时承诺并在合同上注明物业管理费是0.88元/平米,现在又加二次供水,电梯运行费等,算起来1.3元多,可达到了什么服务水平呢?我们不是在乎一月多几十元,可收了钱不办事,小区下水道井盖不是坏的,就是干脆没有,给小孩造成多大的危险。现在小区有的楼盘没交房就出现路面开裂。晚上灯火照明也很差,5栋的楼下一直没灯。按照物业收费这是二级服务水平的标准,可现在呢什么也不管,找物价局,物价局说找物业科,物业科说沟通,结果还是老样子。
3、有线电视初装费,江西省一直说这个是不能收的,要业主同意。可鹿省长你治理下的江西省可不怎么,现在开发商照样收,我家并不看电视,可还是交房时扣着我的初装费,不开通也不退,有关部门也不用找什么借口开发商垫付,买房时我就知道我根本不看电视,可开发商照收不误。
4、房屋质量不过关楼板太薄,楼上堆沙装修,楼下装修好了,结果就漏水,成了水帘洞,楼下要楼上赔偿,楼上好物业赔偿,省长大人、市长大人,你们听听吧,这就是业主找开发商工程部阮经理的电话录音。这是什么样的开发商,这是什么样的社会?这是江西省长吉安市长你们治理下的城市吗?

什么意思呢?农民地要全征收吗?

是真的标准,

你的数据是从哪里来的,樟山为什么这么低呢。

看来楼主还很厉害的样子

请叫我大师兄 发表于 2012-8-19 07:10
妈的,我们村每亩地才一万零八百,要去哪里告啊

上网发微博,天天发,现在习总在找贪官,让他们都下台。现在不要怕他们。

觉得现在吉安甚至全国都存在这样的问题,农村土地买卖双方不是农民,征收也不是农民说了算,也不需要土地使用者的存在就能完成,想必大家春节回家或多或少会听说过,哪块山地,森林、树木已不是我们村的了,转包给谁。。。谁了,哪里的土地被征收了,哪 哪 哪的责任田又不是自己的了,又哪 的水库是谁在使用了,而身为本村成员根本就不知,征地补偿款也不会到个人农户手上,真是不可思议,但却是不变的事实了,很多事根本不可能的存的却存在了,而且这种激发农村社会矛盾的现象无法无天,愈演愈烈,反腐应该走向基层,走向乡镇 走向农村!依法制国希望能更快更好的更多的关注到农村,保护到农民的根本利益,更全面地普及到农村,普法到农民,严格执法到基层。很多时候不是说提高公民的法律意识,而是有更好的监管措施,监督机制,让百姓有诉求的机会,诉求的部门

说好的斗地主,分田地呢?