吉安麦地网

标题: 高手在哪?那种有品有德又幸运又分享的高手? [打印本页]

作者: 淡定一生    时间: 2021-6-10 23:48
标题: 高手在哪?那种有品有德又幸运又分享的高手?
      偶然来到吉安麦地网,吉安本地就瞅瞅。老韭菜一名,没多少亏损,也没多少收获。
     有没有高手,那种乐于分享又不收费又正确的高手。俗语不是说高手在民间吗?
     以前听老板讲过李嘉诚司机的一个故事,一个平凡普通的司机人,用简单的理做人做事理财。我好想做这样傻瓜型的人,有那样的大佬吗?。

李嘉诚司机开车开了30多年,准备回家安享晚年,李嘉诚看他跟了自己这么多年,为了能让他安度晚年,就拿了一张200万元的支票给他,司机说不用了,一两千万还是拿的出来的,李嘉诚很诧异,问你每个月只有五到六千的收入,怎么能存下这么多,司机回答说我天天帮您开车,您在后面打电话的时候说买哪个地方的地皮我也会去买一点,您说要买哪支股票的时候,我也会去买一点股票,到现在有一两千万的资产。

作者: 老当益壮    时间: 2021-6-11 08:13
很快会有人联系你
作者: aofeng1117    时间: 2021-6-11 11:20
这种就是个毒鸡汤
作者: 淡定一生    时间: 2021-6-11 12:09
aofeng1117 发表于 2021-06-11 11:20
这种就是个毒鸡汤

是不是毒鸡汤因人而异
作者: 会游泳的猫    时间: 2021-6-11 14:08
段子你也信,李嘉诚又不是神仙,亏的时候也有
作者: 淡定一生    时间: 2021-6-11 22:19
会游泳的猫 发表于 2021-06-11 14:08
段子你也信,李嘉诚又不是神仙,亏的时候也有

为什么不信,自己不聪明只能跟着聪明人做事,大的方向对就好吧,可以少走弯路。
作者: 淡定一生    时间: 2021-6-11 22:21
老当益壮 发表于 2021-06-11 08:13
很快会有人联系你

没人联系呀,可能王婆卖瓜不好。默默的看看,总会出现那种神一般存在的人吧
作者: @吉安股战场    时间: 2021-6-13 01:10
淡定一生 发表于 2021-6-11 22:21
没人联系呀,可能王婆卖瓜不好。默默的看看,总会出现那种神一般存在的人吧

心诚则灵,唯德感天。

欢迎光临 吉安麦地网 (https://www.maidi.me/) Powered by maidi.me