我的股市看法

查看数: 6547 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-9 11:55

正文摘要:

宏辉果蔬,波段。高抛低吸,宁波东力,反弹。鹏鼎低吸,我没什么关注股票,所以我不懂大神的的版块轮换啥的,我就知道高抛低吸是小白们最好的办法,在稳妥一点,比如宁波东力,鹏鼎控股,三分一仓位进去,跌了不怕, ...

斌2020来自: 广东中山 发表于 2021-6-10 08:16:37
笨鸟一枝 发表于 2021-6-9 21:28
反正我就知道前天那个人叫我去买棚顶,我就去买了,结果老眼昏花把价格买高了几毛钱一股,气死我了!

,就是我啊,本来也想说协鑫集成的,但是还没止跌,没说,鹏鼎止跌了,可以进。就做这种业绩好的,价格跌了的票,不会亏的,
蟹天蟹地来自: 江西 发表于 2021-6-9 22:51:56
确实韭菜一枚!
笨鸟一枝来自: 江西 发表于 2021-6-9 21:28:09
反正我就知道前天那个人叫我去买棚顶,我就去买了,结果老眼昏花把价格买高了几毛钱一股,气死我了!
笨鸟一枝来自: 江西 发表于 2021-6-9 21:26:39
完全看不懂你们在说什么
斌2020来自: 广东中山 发表于 2021-6-9 15:27:01
@吉安股战场 发表于 2021-6-9 15:09
大神不是,指导更无从谈起,都只是瞎扯。002164宁波东力其实更像老庄股----别的同类股票都1、2倍市净率 ...

看不懂你说的这些基本面。等他拉一波,我就走了,然后看看楼上的协鑫集成回调的机会,这个我也在看,
@吉安股战场来自: 江西 发表于 2021-6-9 15:09:31
斌2020 发表于 2021-6-9 13:30
哦,那好,动力其实不在我自选股里,只是有天选股,选到了。然后一直在里面,那就尾盘换别的。谢谢大神指 ...

大神不是,指导更无从谈起,都只是瞎扯。002164宁波东力其实更像老庄股----别的同类股票都1、2倍市净率,但它却没由头的维持在5、6倍市净率,不怕任何人抢庄,因为这个价全出,庄家就赚大发了,也没有任何人会去抢庄,因为估值太贵。实在没人来玩,拉一波,别人来了,马上就套人。
在这类股票上盈利,类似与虎谋皮。
当然也有另一种说法,有人喜欢,叫具有牛股基因。
斌2020来自: 广东中山 发表于 2021-6-9 13:31:32
法之缘 发表于 2021-6-9 12:38
今年我看准了妖股福建金森和协鑫集成。

再进
斌2020来自: 广东中山 发表于 2021-6-9 13:30:55
@吉安股战场 发表于 2021-6-9 12:51
002164宁波东力不碰的好。PE41.2,不低;净资产1.21,太低;股票价格6.15相对1.21的净资产太高;行业主营, ...

哦,那好,动力其实不在我自选股里,只是有天选股,选到了。然后一直在里面,那就尾盘换别的。谢谢大神指点
@吉安股战场来自: 江西 发表于 2021-6-9 12:51:20
002164宁波东力不碰的好。PE41.2,不低;净资产1.21,太低;股票价格6.15相对1.21的净资产太高;行业主营,减速电机、齿轮箱等传动设备的设计、制造与销售,也只能说一般。
另外2个,位置、价格明显更优。
当然,主力如果要炒空的,那任何分析都是苍白的。比如000980*ST众泰,-2.31的净资产还要炒到5元多。这属于“有时候资金的傻是不可想象的”----如果说有什么内幕就另当别论,对于我们而言没听到什么内幕,即便听到也不知真假,参与都是博傻。

QQ|举报中心|联系我们|广告服务|法律声明|隐私政策|小黑屋|手机版|下载麦地网到手机|吉安麦地网

GMT+8, 2024-4-19 19:59 , Processed in 0.098766 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.