[谈股论金] 我的股市看法

宏辉果蔬,波段。高抛低吸,宁波东力,反弹。鹏鼎低吸,我没什么关注股票,所以我不懂大神的的版块轮换啥的,我就知道高抛低吸是小白们最好的办法,在稳妥一点,比如宁波东力,鹏鼎控股,三分一仓位进去,跌了不怕,还有仓位加仓,再跌一个区间加仓,运气好进去涨了,到前高附近,或者第二条中阴线,就出来,个人觉得,怎么也不会亏,或者亏不多吧,但是也要选绩优股,踩雷概率小。目前我是宏辉,操作呢,涨板我就出,大阳我就出,跌下去我再进,好吧,其实道理很简单,就是格拉维尔的均线法则。不喜勿喷,我也是韭菜

宏辉是7.32进,动力是6.29,两个刚好互补了,不赚不亏

@吉安股战场 发表于 2021-6-9 12:51
002164宁波东力不碰的好。PE41.2,不低;净资产1.21,太低;股票价格6.15相对1.21的净资产太高;行业主营, ...

哦,那好,动力其实不在我自选股里,只是有天选股,选到了。然后一直在里面,那就尾盘换别的。谢谢大神指点

法之缘 发表于 2021-6-9 12:38
今年我看准了妖股福建金森和协鑫集成。

再进

@吉安股战场 发表于 2021-6-9 15:09
大神不是,指导更无从谈起,都只是瞎扯。002164宁波东力其实更像老庄股----别的同类股票都1、2倍市净率 ...

看不懂你说的这些基本面。等他拉一波,我就走了,然后看看楼上的协鑫集成回调的机会,这个我也在看,

笨鸟一枝 发表于 2021-6-9 21:28
反正我就知道前天那个人叫我去买棚顶,我就去买了,结果老眼昏花把价格买高了几毛钱一股,气死我了!

,就是我啊,本来也想说协鑫集成的,但是还没止跌,没说,鹏鼎止跌了,可以进。就做这种业绩好的,价格跌了的票,不会亏的,