92年gwy找市区体制内女友

本人市直公务员,男生,身高165,寻觅一位市区体制内女性,奔着结婚去,非诚勿扰。
如果喜欢我,就在麦地网App中与我聊聊吧。

麦地网提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

反对歧视非体制内女性!

要求高小心光棍到老,我相信体制内的不会因为看到这个贴而去联系你

做回真正的自己 发表于 2021-9-19 06:10
楼主也没歧视呀,人家择偶要求

哎呀!开个玩笑嘛!没有真的说他歧视非体制内女性,我就跟着队伍随便说的。
再说了,我个人认为,择偶最最重要的是人,人,人,千万不要因为各种附加条件忽略了最本质的东西,你要找的是老婆,不是工作!跟你结婚的是这个人,不是ta的工作。
就工作层面来说,千万别说公务员没什么了不起,反正我是考不上,一年至少十几万稳定收入直到死的那一天,做生意再赚钱,也是朝不保夕。这些都是就工作层面来说,公务员确实好!
但找对象最重要的还是看人本身,不是看工作,找对象不是找工作。
以上仅代表我个人看法。
哎呀!说的太多了。

jzsgk88 发表于 2021-09-18 23:19
打工的找打工的,有单位的找有单位的,不然公务员找个打工妹嫁过去有说话分量吗

体制内的算什么?什么都不算。本哥哥原本就是体制内的人,呆了十来年。吃不饱,饿不死,除了在体制内吃、喝、拍、送,出到社会上啥都不是,啥都不会。再说,人人平等,体制内的并不比非体制内的高尚。更何况打工妹的工资、学识、道德、三观、思想政治水平……没准比体制肉的高多了!

@吉安股战场 发表于 2021-09-18 23:13
反对歧视非体制内女性!

就是,看不起我们这种平民。不要嫁

反对歧视非体制内女性!

前面有个征婚的帖子,你们可以试着联系。

@吉安股战场 发表于 2021-9-18 23:13
反对歧视非体制内女性!

打工的找打工的,有单位的找有单位的,不然公务员找个打工妹嫁过去有说话分量吗

楼主我可以吗

首先你是不是体制内的,硬性要求

jzsgk88 发表于 2021-09-18 23:19

也有个别的,女的老公有打工有做生意的,反而男生要求体制内的。