[用餐分享] 御膳房试吃归来

一,菜品口感:既好看又好吃{:soso_e120:}
二,餐厅环境:高端大气上档次
三,服务评价:五星
四,餐馆名称:御膳房食府
五,餐馆地址:中山路吉州宾馆内
六,订餐电话:0796-2191168/2191169
八,上传菜品图片和环境图片
  话说本人还是第一次去御膳房食府吃饭,晚上跟笑笑在仁山坪约好一起去的。在门口就看见漂亮的麦地小编,小样美女还有有为帅哥,还有一位帅哥不知道叫什么名字,在这里说一声,小样辛苦了。
  第一次参加麦地的活动,除了激动就是紧张了。除了笑笑和小样,其他的麦友都是第一次见面,还好大家都比较随和,坐在我旁边的是麦友SKY834,比较健谈,见多识广啊。由于昨天老公有事去河东了,我带着我家的捣蛋鬼去的,各种调皮就不说了,大家懂得。呵呵。在这里,替我儿子谢谢笑笑姐姐,给我家帅帅打了好多气球玩。
  昨天晚上我最喜欢吃的菜就是那个淮山和牛肉,牛肉里面放了豆子吃起来很不错哦。我儿子最喜欢吃的就是传说中的减肥汤,肉片冬瓜贝壳汤。里面还有好几道特色菜,名字不记得了,原谅我的健忘吧{:soso_e121:}
   最后,感谢御膳房邓总的招待,感谢麦地。
  生活在吉安,爱上麦地网。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!辛苦了!

{:soso_e144:}我决定下次上你店里把帅帅借出去玩,哈哈,,,,,,,

90後丨灬大小姐 发表于 2013-11-24 13:40
我决定下次上你店里把帅帅借出去玩,哈哈,,,,,,,

好吧,不过我很少带他来店里。好难招呼他,一转眼就不见人了

几个人阿?这么多菜......不知吃完了没有?可别造成‘舌尖上的浪费’哦

小帅哥太可爱了

明天会更好! 发表于 2013-11-24 14:12
几个人阿?这么多菜......不知吃完了没有?可别造成‘舌尖上的浪费’哦

这个你就别担心了哦

你家小帅帅蛮爱动的,几次想抓拍他,都没拍好。

degu222 发表于 2013-11-24 15:14
你家小帅帅蛮爱动的,几次想抓拍他,都没拍好。

确实,精力充沛的孩子。

期待 发表于 2013-11-24 16:00
确实,精力充沛的孩子。

小孩是不怕累