[用餐分享] 晒一晒偶们在老三活水鱼馆的聚餐

临近下班,小琦突然冒出一句:“晚上我请大家吃饭。”
偶心里暗喜{:soso_e113:}:“晚上不愁没地吃饭,还能享享口福。”
偶们小编最开始是不想去的,说晚了骑车冷,下次吧,这不是坏我好事嘛(其实偶心里明白,她家里晚上有好吃的在等着呢,真是意外啊{:soso_e141:}),偶当然不肯……
最后在偶们的软磨硬泡下,胜利总算站在我这边,晚饭总算敲定{:soso__4554172666013892062_4:}

三人一行来到一家名为“老三活水鱼馆”的门前停下,在门口看,里面环境还不错,心想味道应该也不会错吧,于是大家就进去坐定。
口说无凭,上图为证!

门口还可以停车,有车也别担心没地方停

整体感觉比较干净整洁,没有异味,比一般的小餐馆要卫生舒服,舒适程度★★★★

服务不错,刚坐下就上餐具、茶水、瓜子、纸巾,赞一个{:soso_e142:}

来个特写,瓜子很大盘,味道也不错,很好剥,我吃西瓜子一般是壳和肉一起嚼{:soso_e133:},现在既然颗颗能把壳和肉分开,进步神速啊!

美女点菜,还说不吃辣,点的两个菜都比较辣{:soso_e118:}

上菜了,我们三人一起点了三菜一汤,看图

听服务员说这里是他们的招牌菜,叫“活水鱼”
说实话,这要是他们的招牌菜,那也太没卖相了,老板你太失策了,赶紧改进吧
颜色一点都不好看,味道还可以,就是有点辣,喜欢辣的朋友肯定喜欢。量倒是瞒足

第二道是啤酒鸭,是我的最爱,貌似现在吃鸭肉不合时机,俗话说“夏吃鸭肉,冬吃鸡”,小编啊,下次要记住了,点菜是有学问滴{:soso_e122:}
这菜也比较辣,和我以前吃的啤酒鸭有不同,整体味道不错,比较开胃,鸭肉炖得很烂,不塞牙缝。

大家猜这是什么汤,这汤我们都第一次尝试,叫“老南瓜汤”,可惜没有红米饭,不然“红米饭南瓜汤”绝配啊
汤比较清淡,南瓜又是时令蔬菜,不错。不足的就是这南瓜不够老,感觉喝清汤,没有南瓜味,老板改进吧,呵呵

这道菜最有卖相,味道也很好,我们都叫它“蜗麻叶”,时令蔬菜,赞一个{:soso_e124:}

有肉无酒怎么可以呢?在外面吃饭一般都会来点酒,其实我们都不怎么喜欢喝酒,也不胜酒力,沾酒就醉。
可没办法啊,谁叫我们生活在中国呢?很多事情都要酒桌上谈,不喝酒能行吗?所以我们平时尽量喝一点以作锻炼

来张全家福,呵呵

完工,坐定,开动~~~~~~

最后结账一起80元(老板:这个价格其实很贵的),三个人3菜(两荤一素)一汤,两瓶啤酒,感谢小琦的慷慨,再接再励{:soso_e113:}

酒肉穿肠过
麦友心中留
……

祝麦友立冬日快乐,周末快乐~~~

评分

小琦 + 50
江南私语时 + 2

晕3 !~~~~   想 刺激谁啊   

好,,,有空邀上我,,嘻嘻

我觉得他们的菜没有以前的好吃了

有为真有才啊,一次平淡聚餐竟然被他描述的如此丰富多彩。
{:soso__4149429232481604656_4:}

回复 ihome 的帖子

看你流口水的样子,我下次打包一份给你

回复 wangling 的帖子

听你口气,这位麦友是这家餐馆是的常客吧

这是活水鱼?貌似水煮鱼片的清淡版
汤太淡了,不够浓。

回复 碌碌有为 的帖子

应该打电话   叫我一起 去

回复 ihome 的帖子

可以,你要请客不?