楼主: 风往北吹

[宠物聊吧] 世界上最聪明狗排名

还是喜欢贵宾

拉布拉多排第6呀!怪不得很威猛,眼睛都是红色的。有爱犬的吗?我这边有一朋友养了一只,3000元买来的黑色拉布拉多母犬,养了一年了,可以配种生小拉布拉多了。现在有70,80斤重了吧。家里有大院子的爱犬人士可以买回家去看宅子,有了它我相信你家绝对不会进小偷,抢匪啦!有兴趣的朋友可以联系我到阳明商城看犬。我在宠物转让里面发了帖,有图片。价格还是3000元转让,犬主生意太忙没时间照顾它,这一年多就算给你白养的,要吗?!你

这个排名跟狗本身聪明不聪明没有任何关系,这个只是人类按照它们听口令的程度来排的,换言之就好驯养,你要问什么狗本身聪明,我觉得是哈士奇,有自己的主见,能在主人不在的情况下自己想办法解决问题,而不象别的狗只懂得听指令,主人怎么说它怎么做,不信的话看看  南极大冒险  这部电影,看看哈士奇是怎么独立求生的。

有些人,有些事,看清了,也就看轻了。

我还是觉得我家仔仔最聪明。{:soso_e120:}

宝贝宠物会所主要经营:宠物出售,宠物疫苗,宠物用品:包括狗粮,零食,牵引带,狗玩具,沐浴露,狗碗,钙片,宠物包,狗衣服,狗窝等。还有宠物医疗,宠物美容。 工作犬的训练等等业务,欢迎各界朋友的光临。地址:三街派出所旁边小巷进十米宝贝宠物。电话:15270166616。

最佳损友 该用户已被删除
我家的贵宾巨吵 放哪都被投诉~~不过确实挺聪明的。

今生有缘 该用户已被删除
你的斑点幼犬多少呀,有点吗?

今生有缘 该用户已被删除
斑点狗幼犬有吗

发了工资 我就去买一只拉布拉多