买个二手房的感受

十月份正式住进去了,应该说九月初就在酝酿买个二手房,后来谈妥了就十月份住进去了,(这个二手房的主人还比较好说话,是个年轻人),而且我也是按揭的,这个手续呀,一天去银行去房产中心去个四五次,这样证件那样签字,反正我也不太懂,叫我付钱就付钱,叫我签字就签字,我心想,应该自己没那么幸运会碰到骗局之类的吧。虽然住是住进去了,但是那个房产证还没有办下来,那个按揭的钱没到人家房东手里,整天提心吊胆的。(应该说我是比较大胆的,证没办下来就把防盗门和防盗窗就换新的了。)等了近两个月,才顺利办下来了,某天银行工作人员打电话来说,你 这两天要打1006块钱到某卡上,就是这个月的房贷,哦,要开始做房奴了呀。是啊,住都住了两个月了,是应该还钱了。
      但是整个环节下来算是比较顺利,碰到个好房东,什么事都能顺利处理。想想在外面租房子的痛苦,租条件好的,太贵,租太差的,憋气。有了房子,我可以想买什么就买什么,因为。这些所有的都是我自己的。我想怎么装修就怎么装修,因为这是我自己的。拉上窗帘,想光着身子走来走去都没人说,{:soso_e113:}因为这就是自己的家,自己的窝。
     有了家,才有归宿感。

还要说的是,这房子也是麦地网上找的,所以说,还是感谢麦地网,谢谢给我们提供方便。

评分

cykjakk + 2 好男人不错。。
小琦 + 50 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
丫丫 + 10 支持原创!
碌碌有为 + 10 你太有才了!看你光着身子呢

不错不错.,..

恭喜你啊,再次升级了
什么时候去你家坐坐,看看你的宝贝

回复 宝贝宠物会所 的帖子

多少MONEY买的,参考一下

有同感

买了房才有家的感觉!羡慕

二手的我都买不起

回复 碌碌有为 的帖子

好啊,带个红包来啊。哈哈

回复 fsf710121 的帖子

2400多一个平方,就在西苑小区

回复 pengyun112 的帖子

当我住进去的时候,心里满是泪水,不是眼里有泪水,是心里。