生命中的第一套房子,装修全过程直播··

-------管理插话---------
亲们!楼主努力的创一代会继续不定期地更新本帖,请点击【只看该作者】方便阅读。也可收藏本贴,随时关注楼主的装修过程与装修效果。大家看了楼主的分享后,不要吝啬哦,记得为楼主加分奖励金币。

楼主加油!装修过程中要注意安全,祝楼主家庭幸福!nice!

2011年回到吉安来,那一年结婚,也是那一年有了我女儿,当我女儿出生的那一刻,我流泪了。为什么不用哭这个字眼,是因为我觉得哭是有声音的,而流泪是无声的。而我从来都只会感动的流泪。我女儿出生,我流泪了。她出生的那一刻,我就有好强烈的欲望要买房在吉安。以前从来没有过的想法,以前总想着,自己乡下有房子,不想欠钱,不想买。但是那一刻,我好想好想买 房子在吉安。因为我不想我的女儿到时候在乡下读书,在乡下玩泥巴。我不知道别人有没有这样的想法,但是我当时心里就是这样想的。
  2012年七月份,看了几个楼盘之后,就决定买在江誉了,不过现在想来,当时买还是买小了。所以如果你们哪个年轻人想买房的话,我建议还是直接买 三房吧,两房真心不够用。交了两年多的按揭了,今天到拿钥匙,准备在农历七月份之前动下工,因为有这种说法。想着是装小美式,可是看中一套沙发和桌子,一问价钱,四万多,好贵 ,,,,所以想着过两天去量一下房子,把那些要花的钱先预算出来,然后再决定做什么 风格的,要花多少钱真心没底啊。。

不过我会一直写下去,直到我家美美的成型,你们等着哦········

评分

环球 + 40 精彩!
吉安心镜 + 10 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!
碌碌有为 + 50 为分享精神加分!期待后续!

不知道怎么发图片

这个问题好像楼主已经解决了,聪明的楼主,nice!  发表于 2015-8-7 16:02

先上两张我说的四万块的沙发和桌子,超喜欢,可是真心老贵啊啊啊啊
还有一张上下床,加起来快五万,我这小心脏啊····
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

昨天办完了手续,因为是提前拿房,所以只有一把工程用的钥匙,结果昨天还没拿到,气死我了············交个房就去了1W4,这装修得花多少钱啊
  昨晚老婆在用手机上唯品会上看沙发,简约风格的,跟我想像的不一样,我就说了一句:你说的不算。。。。。。。。。。。。。然后,然后好像说错话了。

其实我是这样想的,我拿了钥匙,想先动下工,然后再量房,再慢慢来计算,看看那些东西 的价钱,做哪种风格更好,更实惠,要综合这些问题,才会去动手确定风格。

楼主这么说还是有点家当哦,要会持家~

过于相信你 发表于 2015-8-6 09:04
楼主这么说还是有点家当哦,要会持家~

没有哦,就是因为没钱,所以才要先了解,再做决定。这几年动作太快

努力的创一代 发表于 2015-8-6 09:05
没有哦,就是因为没钱,所以才要先了解,再做决定。这几年动作太快

呵呵,现在装修都好多甲醛

按这种风格装修,好看,就是多准备点装修款
家具这些是最后的步骤了

楼主,我是新加入麦地网的,但我是麦地网的忠实粉丝,要找贴瓷砖找我13576819333