生命中的第一套房子,装修全过程直播··

美式风格很贵的哦! 我也很喜欢美式风格,一直都想着以后自己的房子装修成美式风格的! 唉 也只能想想咯! 搞卫生比较麻烦

2012年买江誉?楼主是不是记错了?江誉是2013年中开盘的吧?

楼主 我是过来人 你别折腾豪装了,经济适用就行,理由如下:
小孩去哪上学?
二胎、父母怎么安置?
如果你觉得你赚钱能力还行,可以考虑换个大点的

如果你有时间,自己买材料可以省不少钱,而且材料质量也心里有底,我觉家装还是简洁清爽点好。

吾衣方 发表于 2015-8-6 09:57
按这种风格装修,好看,就是多准备点装修款
家具这些是最后的步骤了

正是因为没钱,所以想着怎么能出效果,又能够省钱哇

幸福悄悄来 发表于 2015-8-6 11:51
楼主,我是新加入麦地网的,但我是麦地网的忠实粉丝,要找贴瓷砖找我13576819333

好的,谢谢哈

我是海绵宝宝 发表于 2015-8-6 15:10
美式风格很贵的哦! 我也很喜欢美式风格,一直都想着以后自己的房子装修成美式风格的! 唉 也只能想想咯!  ...

搞卫生麻烦吗?感觉还好吧,可能到时候选的灯会有点难搞卫生。可是也不能因为怕麻烦就全装简约吧

抗战二十年 发表于 2015-8-6 16:04
2012年买江誉?楼主是不是记错了?江誉是2013年中开盘的吧?

那可能是记早了一年,反正是七月十几号,买 的

dollarforme 发表于 2015-8-6 20:18
楼主 我是过来人 你别折腾豪装了,经济适用就行,理由如下:
小孩去哪上学?
二胎、父母怎么安置?

小孩上学倒是周边有,只是当时买 的时候觉得可以改成三房,现在看来又小了
两个小孩了,小两房,确定不够用
爸妈的问题也当时没有考虑好
当时就是以为自己不会赚钱,所以才买 了一个小两房,不然怎么也会买 个三房
换大的的话,要在五年之后考虑了

枫叶檀 发表于 2015-8-7 08:28
如果你有时间,自己买材料可以省不少钱,而且材料质量也心里有底,我觉家装还是简洁清爽点好。

其实自己 买 材料心里也是没底哦,谁知道谁说真说假