楼主: 小琦

装修日记 自装2个多月 现在来分享装修过程

小琦 发表于 2015-11-20 13:31
钻孔哥说的对,做完水电就把该钻的孔钻好。厨房没有必要多打排气孔,只打一个热水器的排气孔就行了。钻孔 ...

厨房是有必要打排气孔的,这你不懂了吧!打了排气孔对排油烟有很大的帮助,可以辅助排油烟。另外帮你打三个孔,如果是帮别人打,应该收费150元!帮美女打,可以免费

青山 发表于 2015-11-20 15:14
绝对乱收费,一上午收了我600多,还不带发票,

青山土豪!你大爷的!你也不看看你家打了多少个孔?你两兄弟打了将近30个孔!其中还有两个大的!按照小琦收费的标准,不收1000也得900。我这又不是公共场所,哪来的发票

小琦 发表于 2015-11-20 13:31
钻孔哥说的对,做完水电就把该钻的孔钻好。厨房没有必要多打排气孔,只打一个热水器的排气孔就行了。钻孔 ...

孔哥给你优惠很多啦,混泥土50,砖的30,你的这三个应该都是混泥土的,在梁子上的!

钻孔哥 发表于 2015-11-20 18:57
青山土豪!你大爷的!你也不看看你家打了多少个孔?你两兄弟打了将近30个孔!其中还有两个大的!按照小琦 ...

30个孔???土豪自己盖的别墅吧!平均20一个,够便宜了!

钻孔哥 发表于 2015-11-20 18:57
青山土豪!你大爷的!你也不看看你家打了多少个孔?你两兄弟打了将近30个孔!其中还有两个大的!按照小琦 ...

哈哈哈,没注意到吗?我是为了照顾下你生意,特意不留洞的,其它家人都预留了,你爷爷的,小琦的钱你也收,不想好好过日子了?

凌空之鸿 发表于 2015-11-20 21:58
30个孔???土豪自己盖的别墅吧!平均20一个,够便宜了!

别个屁,20万不到盖起来的,

青山 发表于 2015-11-20 22:02
别个屁,20万不到盖起来的,

有地就是任性,我们想盖都没地方盖呀!

凌空之鸿 发表于 2015-11-20 22:04
有地就是任性,我们想盖都没地方盖呀!

你选错楼层了你们小区3楼,很多盖起来一层的,话说我是你邻居,隔一条马路,我对面是广播电视那里

小琦 发表于 2015-11-20 17:48
泥工篇

7.30泥工进场,8.22上午完工,实际不到20天。

难道你的瓷砖也是桥梁厂那里弄来的?

青山 发表于 2015-11-20 22:10
你选错楼层了你们小区3楼,很多盖起来一层的,话说我是你邻居,隔一条马路,我对面是广播电视那里

这里还有地给你盖房子?我想选三楼啊,没房呀!有这么好的地段给你地盖房子,我等只有羡慕嫉妒恨的份了!