楼主: BOBO

吉安有广汽菲克4S店啦!猴年1月30日菲亚特、JEEP试营业团购会邀您参加[吉安市吉州区]

吉安菲亚特车主有不少

中午去接小孩放学,路过星港奥园小区后门出口的时候,正好旁边停了两辆不同颜色的小玛莎拉蒂(菲亚特菲翔),加上我的,刚好可以斗地主。哈哈!!!

昨天下午电话咨询了,没有现车,要等几天,休命

碌碌有为 发表于 2016-1-21 16:58
吉安菲亚特车主有不少

我在你们群里

看起来很好,其实销量有时候还是能说明一定问题的,车子卖的不好一定有他的原因,群众不都是蠢货。jeep和奥迪还是有差距,变速箱是短板。

恭喜有网站有商家赞助
C-NCAP就是个笑话吧,要来真的还得美国的IIHS和欧洲的E-NCAP

wcbyl 发表于 2016-1-25 14:42
看起来很好,其实销量有时候还是能说明一定问题的,车子卖的不好一定有他的原因,群众不都是蠢货。jeep和 ...

“开不坏的普拉多,修不好的切诺基”,  jeep 美国的一个低端品牌,拿中国来冒充高端,价格直接向奔驰宝马看齐。

十米 该用户已被删除
达达 发表于 2016-1-26 11:13
“开不坏的普拉多,修不好的切诺基”,  jeep 美国的一个低端品牌,拿中国来冒充高端,价格直接向 ...

这不是低端高端的问题吧,全世界第一台SUV是jeep的,它是SUV的鼻祖。什么奥迪宝马奔驰的,不是一个类型的,完全没有可比性的好吗~人家也没说自己是什么高端品牌,根据车子不同价格不同而已。自由光才20万出头,能算高端吗?

十米 该用户已被删除
山顶那鹫 发表于 2016-1-22 10:11
昨天下午电话咨询了,没有现车,要等几天,休命

我昨天下午去他们那看了,有现车,不过都被人定了,说过两天还到一批。有没有其他兄弟要买?咱们可以一起去要优惠