[FB招集] 晒端午,赢6月18日细毛蒸虾免费夜宴!

活动类型:
线下试吃
开始时间:
活动地点:
吉州区滨江榕树往南100米细毛蒸虾
已报名人数:
剩余名额:
0 人

辞去雨季终于迎来炎炎夏日,意味着妹纸们可以穿美哒哒裙子,屌丝们可以欣赏各种美腿,游泳爱好者们可以下水了,吃货们可以半夜溜出门吃龙虾、小贝壳、嗦螺、冷饮啦~~
      明天就是端午,端午是我们中国人的节日,小编居然看见有人说韩国想注册我们的端午节,这可不行,为证明端午姐是我大中华的,快来晒晒你的端午,粽子、龙舟、艾草等等~~

晒出你的端午就有机会获得6月18日细毛蒸虾夜宴!!机会不容错过!!

细毛蒸虾的虾都是去了头烹饪的哦!

重头戏来啦!!

都知道龙虾美味又营养,但在外吃龙虾最怕的就是--不 干 净,到细毛蒸虾你就不用担心啦!!因为这里的虾都是从湖南洞庭湖运送而来,采用无污染水源饲养。
      懂得吃虾的人就知道,看虾是否干净就是看它的腹部,干净的虾腹部呈白色,反之则呈黑灰色。细毛蒸虾的虾是否干净,从上图这些未清洗过的虾就能很直接的看出。即未清洗过的都如此干净,清洗过后就更不用说啦!!

活动参与方式:
1、在麦地网APP用户参与,点这里直接下载安装麦地网APP成为麦地网APP用户并报名参加。
2、分享到朋友圈—>然后截图上传至本帖
(未分享和上传分享图报名无效哦,上传一次分享截图即可)
3、使用麦地APP跟帖或发表帖子晒出你的端午节,如包的粽子,门上的艾叶,一家人的端午家宴等等(开新帖的亲们记得@晓柒哦!!)

免费试吃人数:
将在报名人数中抽取10人(由于餐位有限,请勿带亲友,敬请谅解!)

活动时间:
通过审核的麦友请于2016年6月18日周六晚上20:30准时到达目的地

活动地点:
吉州区滨江榕树往南100米细毛蒸虾

活动费用:
免费

友情支持 我就不去了....

包子姐 发表于 2016-6-8 09:58
友情支持 我就不去了....

没空吗,星期六呢

想吃

分享截图上传,生活在吉安,爱上麦地网!!

支持下,朋友的店

周晓柒 发表于 2016-6-8 10:05
没空吗,星期六呢

没时间呢 要带孩子~~~~

包子姐 发表于 2016-6-8 10:38
没时间呢 要带孩子~~~~

哦哦~~

已转发!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

嗯嗯,明天晒一晒你的端午哦!