“吉给利 购车惠”2016吉安俊泽吉利汽车厂家签售会火热招募中

8.20享高品味服务去哪---吉利俊泽旗舰店
8.20看高品质的精品车去哪---吉利俊泽旗舰店
8.20高逼格购车盛会去哪--吉利俊泽旗舰店

8月20日 “吉给利 购车惠”2016吉利汽车厂家签售会来啦!8重豪礼,千万钜惠!品尝高品味鸡尾酒,享受豪华冷宴。看吉利3.0时代高品质精品车---博瑞、博越、帝豪。抢高端礼品,中豪华家电。亲们,赶快行动吧!

即日起至8月20日,来吉安俊泽旗舰店看车、购车的朋友,预交100元即可获得本次活动门票一张,凭此门票即可参加本次团购会,还可得到多重豪华大礼,本次活动采用售票制,门票100元/张。购票热线:0796-2182818/2182815。

门票含:订车抢先礼,订车抽奖礼,签到抽奖礼
签到抽奖礼:抵达会场后放入幸运抽奖箱,参与现场抽奖;
订车抽奖礼:现场订车后,将此劵放入“订车抽奖箱”,参与现场复利式抽奖;
订车抢先礼:现场订车后,凭此劵可到吉给利 购车惠吉利大超市挑选礼品一件。

八月!真正疯狂的八月!
此次团购会意味着什么?
优惠幅度大到不要不要的!
价格低到不要不要的!
礼品多到销售顾问都记不清!!!
我们靠什么?
靠人气!靠销量!靠优惠!靠服务!靠品质!靠真诚!

8月20日吉安俊泽吉利汽车旗舰店和你,就是你!不见不散!
活动时间:8月20日 14:00—16:00
活动地点:吉安俊泽吉利汽车旗舰店(青原区汽车文化城)
活动详询:0796-2182818/2182815

你们店支持0首付购车吗。需要什么材料证件呢

上次去店看车,无任何人员接待,服务还待改善

你们公司活动真多

wfc547520820 发表于 2016-8-10 19:25
你们店支持0首付购车吗。需要什么材料证件呢

具体到点咨询俊泽汽车的销售顾问,感谢支持

泰山 发表于 2016-8-10 20:43
上次去店看车,无任何人员接待,服务还待改善

收到亲的反馈,感谢您的宝贵反馈,吉安俊泽一定会努力改进,让服务更上一层楼

康少 发表于 2016-8-11 08:38
你们公司活动真多

马上又有车友活动哦

去看过了,如果是按揭的话,变相加价的条款太多了,对吉利的车已经不感兴趣。。。

章鱼爱上烟 发表于 2016-8-12 14:28
收到亲的反馈,感谢您的宝贵反馈,吉安俊泽一定会努力改进,让服务更上一层楼

GL 什么时候上市?

泰山 发表于 2016-8-14 10:20
GL 什么时候上市?

具体上市时间不清楚哦,感谢亲的关注