[情感话题] 2011-2-23小感———丫丫

{:soso__2083247396122415017_2:}{:soso__2083247396122415017_2:}{:soso__2083247396122415017_2:}
泡好一杯茶{:soso__11754548021735079030_3:},看看网页,新闻,似乎很惬意

很久没写点儿什么了,总是欲言又止不知从何说起,今天突然想写点什么

心情时好时坏,有时候坐在电脑前听着歌都能感慨万千,是真的成长了还是变得忧郁了?

很多同学、朋友问我,你的梦想是什么?你有什么规划么?

我真的答不上来,假如这问题放在我20岁以前问我,也许我可以滔滔不绝地说着自己的理想和规划

可是我的梦想哪去了?或许被时光冲淡了,也或者是被现实瓦解了吧。。。

计划永远赶不上变化,曾经的那么多计划那么多理想最后都落空了

于是我只能回答说:我没有什么计划,只想认真过好每一个今天!

有人觉得我的回答说明我没有目标,也有人告诉我应该做一个几年内的计划

可计划和理想如果说出来就能实现的话那我一定一分钟说一次

爸爸常说,人一定要努力去做,不去做即使有一座金山给你也会有空的一天

我对爸爸的话理解是,回报不一定与付出成正比,但是努力了事情才有可能往好的方向发展

每一次看着来来往往的人群,我都在想:是不是每一个人都在忙忙碌碌地努力活着?他们都想过明天吗?

每一次分别才知道相聚有多可贵

每一次后悔才知道努力最重要

一辈子也许很短,也许很长,但也就一辈子

我觉得人生没有固定的结果,每一个过程都是一种结果,匆匆忙忙,走走停停。。。

所以把每一个过程、每一个今天过好了就没有遗憾了

我想告诉自己:努力过好每一个今天,就会有更好的明天!别问我的理想是什么。。。。
{:soso__2083247396122415017_2:}{:soso__2083247396122415017_2:}{:soso__2083247396122415017_2:}

评分

碌碌有为 + 20 支持原创!

丫丫,写得太好了,很喜欢里面的一句话“人生没有固定的结果,每一个过程都是一种结果,匆匆忙忙,走走停停。。。所以把每一个过程、每一个今天过好了就没有遗憾了。”

人生不可以没有目标和梦想,没有了目标和梦想就没有了前进的方向和动力

wenyuan520 该用户已被删除
每一个过程、每一个今天过好了就没有遗憾了。”

回复 碌碌有为 的帖子

嗯,只是觉得当别人总问这样的问题时说出来也没有太大意义

你也是诗人啊

{:soso_e163:}

回复 漂泊的牛 的帖子

不是吧,是凡人

开心过好每一天!

回复 丫丫 的帖子

同意