[FB招集] 试吃活动:11月的尾巴,我们一起恰饭吧!

小编多多 该用户已被删除
活动类型:
试吃活动
开始时间:
活动地点:
吉安三中对面恰饭餐厅
已报名人数:
报名截止:
试吃活动已结束,谢谢大家的支持。活动视频
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=h0350l6sb7j&auto=0

不知不觉就到年末了,过去一年,不计其数的好吃的餐饮店出现,大家都去尝鲜了吗?沉寂许久,咱们的试吃团队又要重新起航了哟!这次,我们要探店的是,吉安本土餐饮品牌--恰饭

从外卖快餐跨界到时尚餐饮,恰饭做出的,是一个大胆的转变,那效果是不是够理想呢!就只有靠广大食客来点评了!

来!先跟着小编来初步了解一下这家店。

店内的装修风格,是时下非常流行的美式。色彩明亮,欢快又活泼,用餐的时候,心情也会变成彩色。

他们家的大厅,是这个样子滴!是不是仿佛置身美国乡村?

他们家的包厢,是这样滴!

还有贴心的儿童游戏区,再也不用担心吃完饭小朋友满场飞奔了!

好啦!下面是重点!怎么参与呢!
【活动参与方式】
1,点击“我要参加”填写报名资料(用于活动联系)
2,在App上将本帖分享至朋友圈或QQ空间,截图回复至本帖。(注:必须在App上回帖才有效)
回帖文字内容:麦友,我要与你一起恰饭!

小技巧:在麦地网App“最近活动”能快速找到本活动帖。

【试吃任务】
1,拍照(环境、美食)帅哥美女都可以:
2,吃货归来请在吃喝吉安版发用餐分享(发扬分享·互动·互助精神之分享精神!)

【参与人数】
网友16人,工作人员4人,合计20人。(拒绝自带家属,商家提供20人餐位,所以请勿携带家属哦!)
幸运成为本次试吃团成员的麦友,我们会电话与您取得联系。
本次活动没有入团的麦友也不要灰心,如果以后您在吃喝吉安版够活跃,小编就一定会注意到你的!

【活动时间】
通过审核的麦友请于周六11月26日下午17:30前准时到达目的地进行签到17:50—18:20签到,18:30用餐。

【活动地点】
吉安三中对面十字路口,恰饭餐厅

最后,再划下重点,一定要通过手机APP回帖才有效哟!还没下载APP的麦友,请猛戳这里☞https://www.maidi.me/plugin.php?id=appbyme_app:download

麦友,我的亲!我要与你一起恰饭!

麦友,我要与你一起恰饭!

麦友,我要与你一起恰饭。

赞个!

感觉环境不错,这两天去试试看

是不是真的,免费吗?我一定来,朋友说上次吃的那个小甲鱼也是免费吗,那个做得比甲鱼馆的都好吃,而且甲鱼材料也好,是野生的吗。

zxq1020 该用户已被删除
一起恰饭吧

杜杜 该用户已被删除
快!送我上前排!我要带楼下的妹子去恰饭!

头像被屏蔽
我们一起吃饭