楼主: fenfeixue007

吉安哪的房子环境好周边又有比较好的学校的?

驿动的心 发表于 2017-1-9 10:00
为什么感觉大家都不看好城建花园,其实我挺喜欢,就是97的户型不好,小学差点,古南二小。中学就对面三中, ...

三中差进不去的大哥,现在三中没那么容易进了,也要达到分数线的,中考分数低的我都进不去,还是2004那时候,现在听说更难进了。

你们说这学校不咋地那学校不咋地,怎么这些学校每年都有上一本二本的,想要教学质量好的就上北京上海

同一个老师教的,有的学生考满分,有的学生考零分,关键靠自己,好学生才会考进好学校。(作弊除外)

城北附近看看吧。

维沃 发表于 2017-1-9 10:38
老吉安人不看好,你懂的。

我也好想知道为啥

我肯定是懂,但我看人家工地挖地下室好深,应该是没什么问题,再说这块地又不是一个单位的,后面是人造花厂和专建公司的,三中我哥八零年读了初两年就开除了,我女儿初三,好象她:说成绩好学生志愿都是一七中,她这种差的只盼着能考上本校高就行,但考大学率真不高

空白格2016 发表于 2017-1-9 13:01
三中差进不去的大哥,现在三中没那么容易进了,也要达到分数线的,中考分数低的我都进不去,还是2004那时 ...

虽然要分数线,但是分数线低好多

买两斤寂寞 发表于 2017-1-9 14:09
你们说这学校不咋地那学校不咋地,怎么这些学校每年都有上一本二本的,想要教学质量好的就上北京上海{:龇牙 ...

10%的本科率和80%的本科率 你选哪个

宜家公园和同昇国际花园小区附近有一中,思源学校

caokun2005 发表于 2017-1-10 14:03
虽然要分数线,但是分数线低好多

低吗?反正我连三中都考不上,四中倒是进的去,但我没去。