楼主: benxing007

城北达观166平4房2厅准备装修,纠结是自装还是给装修公司装?

#在这里快速吉安唯一一家在网站直播工地的装修公司,你还在担心吗,找我了解装修效果,设计 ,更有先装修,后付款政策,等着你,申请免费设计,获取修报价服务[图片][图片]http://t.cn/R3P99ub

麦友这边给您推荐一下,美星装饰,我们家那个房子在那装的。效果不错,当时装修在外地,他们会建一个群会经常发一些施工照片,让我们了解房子进度,之前回来看了一下,还不错,可以联系她18870563221

自装的话还是有很多细节可能做不到位,再一个就是专业的装修公司更有保障,我是聚品装饰小戴18070569303可以免费帮你量房出方案预算报价
我们公司在达观天下也做了好几套了

那个房子好像可以做防腐木,需要这方面可以找我,绝对专业

您好幸福空间装饰公司免费量房出平面设计满意后再出报价,公司还有样板房供参考,有意向可以联系我15770852029地址井冈山大道123号华厦大楼306-307

你好,需要瓷砖美缝的可于我联系,电话:15270855397(微信同此)

装修公司装会更专业,有保障而且出了问题有人解决,做出来的效果是很理想的。自装的话除非自己特别内行。否则人家怎么糊弄你都不知道。隔行如隔山,这里面事多着呢。自己请小工?去哪请?你知道谁的手艺好。出了问题找谁?而且特操心,做出来的效果往往不如意。
如果需要的话可以联系我,吉安聚品装饰小戴18879668410微信同号。

有时间就自己装吧,可以来看看我们格林春天竹木纤维集成墙板无毒环保,安装方便快捷,防水防潮,地址中山东路90-4号格林春天,15170650151

新概念装饰公司,小颜欢迎您的装修质询。联系号码18779643545

设计咨询:电话或微信157790077