返回列表 发新帖
楼主: 叔叔男

[吃喝打折] 我想对胡胖子餐厅说的话!差评!!!

轻语飞扬2013 发表于 2017-3-11 11:16
去过几次,服务挺好的,你周末去人多,有点小失误也正常的,互相理解下

失误我理解,态度不行。

去过一次,菜不好吃,下次可能不会再去了。

开在哪我都不知道,看贴后估计以后也不会想知道开在哪了。

本来想去尝一尝,但是好像都说不好吃

非诚勿扰9982 发表于 2017-3-11 14:37
本来想去尝一尝,但是好像都说不好吃

吃应该还可以,只是我觉得她就压根一直没承认过错误或者不好意思之类的感觉。说句不好意思,这是我们的错误,现在就给你换。我一句话都不多说。

叔叔男 发表于 2017-3-11 19:41
吃应该还可以,只是我觉得她就压根一直没承认过错误或者不好意思之类的感觉。说句不好意思,这是我们的错 ...

不能承认错误,不然你会借坡下驴,要求打折或者免单。店里没有意见本,所以你问投诉意见本在哪,不回答你,正常。

大大514 发表于 2017-3-11 22:55
不能承认错误,不然你会借坡下驴,要求打折或者免单。店里没有意见本,所以你问投诉意见本在哪,不回答你 ...

。。。好吧,那意思就死扛着。它这本来就有打88折来着。

上星期也去了一次,朋友请客。手机没电,借个充电器说要押金,正好包没带在身边,我说现在还没开始吃,你等我们走之前来拿,不行!唉,我说算了,不充了好吧。