只因看了一眼城南

(事先备注:本文是一个普通置业者的语言,中介和房托请绕路)

我不在吉安工作和生活,但每年都会回吉安和家人聚聚。是的,吉安是我的家乡。

今年(2017年)春节回家,妹妹带我转了一圈她新买房的地方,也就是城南,我开始了在吉安的买房之路。是的,只因在人群中看了她一眼,我很喜欢她,因为她带给我没有离开现代化城市的感觉。

我在所谓的一线城市工作和生活,住在所谓的交通、购物、医院、文教、体育等设施都接近的繁华市区(这个城市很多繁华市区)。现在,这个地方10年以内房龄的平均房价超过8万。20年房龄的二手房均价超过6万。很幸运,我在这个地方还是2.5万每平的价格的时候,有能力贷款买了一套小房。请不要嘲笑这份幸运,因为真的是幸运。

我曾经无比迷茫我自己在外面的日子,我希望我回得去家乡,但我一直没在家乡买房置业,直到我看了一眼城南,然后,今年3月初,我用6600每平的价格购置了一套总价84万的房子,目前正在办理贷款中。虽然我妹妹2016年买的同等地段,但比我便宜了1000每平,我也只能认了,因为现在不买,还会涨,更买不起。

为什么?不要问我为什么。因为我也不知道为什么。如果非要说为什么,我只想说:(1)城南让我有一种“没有离开我生活的城市”的感觉。(2)我存在银行的钱越来越不值钱。(3)每天涨你不心慌吗?

有人说限购和房产税可以降低房价。好吧,我在的城市,实施了最严厉的限购和房产税,那又怎样?

限购只会让无产者变成有产者的成本剧增,房产税只会让无产者住房的成本剧增,总之,坑的都是无产者。

有产,怎么处理都好。无产,你处理什么?

厉害!!!

小时候6666 发表于 2017-3-19 23:27
厉害!!!

人生是运气加选择的结果,我没有运气,但还可以选选择

6600应该是靠吉州大道吧?

吃瓜群众 发表于 2017-3-19 23:33

是城南的新房好像您有话要说哦,说吧

吃瓜群众 发表于 2017-3-19 23:33

凯旋世纪,送车位。

小时候6666 发表于 2017-3-19 23:38
凯旋世纪,送车位。

相比装修和车位,我更喜欢面积

选择真的太重要了

可能是达观学府

wf1127 发表于 2017-3-19 23:44
选择真的太重要了

是的人生要素第一是运气第二是选择,我从来都是这么认为,我从来没有运气,我只靠选择,选对了就认对了,选错了就认错了。我妹妹说我买的6600贵了,我想交给时间去判断。s