向各位求证一件事,几次看中了的房子考虑几天就被其他人买了,吉安的房子真有这么火?

LZ这两个星期在吉安跑来跑去看房子,发现吉安的新房好地段好户型基本卖光了,剩下的全是歪瓜裂枣,无奈只好跟着房产中介去看二手房。
看了仓口那边一套房报价71万,LZ说考虑一下,过几天联系准备买,中介说已经卖掉了;又去看古南蓝湾的,报价92万,LZ回家考虑了三天准备付款,中介又说已经卖掉了;今天又去看凯旋华府的一套82万的,中介说要就赶紧下手,不然又卖给别人了。
LZ准备买,说要去办理公积金贷款,中介说来不及了,吉安现在的公积金非常紧张,没五六个月批不下来,要就办商业贷款买,要么马上卖给别人
LZ看房的时候,也碰到好多同时来看房的人,觉得吉安的房子似乎非常火爆啊,买八九十万的房子像是买菜一样 ……
钱又不是大风刮来的,买八九十万的东西是这么个买法?LZ不相信吉安的有钱人那么多,但以上都是LZ亲眼所见。难道中介请了群众演员来买房子?又或是LZ思想已经跟不上潮流,其实吉安遍地都是千万富翁?

炒的

主要是今年楼盘比较少,等到差不多建好了再去下手的确有点悦

嘉文婕 发表于 2017-4-22 10:14
主要是今年楼盘比较少,等到差不多建好了再去下手的确有点悦

等到什么时候。我加了吉安公积金中心的微信公众号,里面说吉安的公积金个贷率114%,神马!?全国第一高了!!
吉安房子有什么理由那么火!?吉安人傻钱多的人怎么那么多?

吉安有公积金的只有一些公务员有,像我们老百姓怎么办

你想想乡下前些年大部分都已建好房,这几年赚的钱不买房,买什么,中国固有传统,买房给儿子,儿子有,买给孙子

我跟你同样的经历,这一个月也一直在看房,吉安的房子跟不要钱样的,好多新楼盘还没动工就基本卖完了,现在这个情况看来果断放弃买房的计划了

炒作是必然滴 不然房价怎么涨 中介怎么一个月赚几万

不仅卖的快 还涨得快

嘉文婕 发表于 2017-4-22 10:24
你想想乡下前些年大部分都已建好房,这几年赚的钱不买房,买什么,中国固有传统,买房给儿子,儿子有,买给 ...

你这观点说不过去。我问过在各地的大学同学,说吉安的房价已经比肩长沙了,吊打湖南常德、株洲些经济强市。难不成只有吉安人有“中国固有传统,买房给儿子,儿子有,买给孙子”,湖南人就没有?