楼主: fenfeixue007

[亲情友情] 说下我家家婆,人不错,矫情,平时到年过节

头像被屏蔽
撒酒风 发表于 2017-5-10 06:44
假如你有一份工作,即使一般的事业单位,估计情况就不是这样了。

我见过二个非常刁蛮任性的老太婆,平时对其它女人很挑剔和颐气指使,但对我非常有礼貌,态度也非常好。原因有二,经济基础决定一切,二,她儿子对你的态度决定一切。

跟我妈一样,感觉谁都要按她的想法做,大小事都要念,一吵架几百年的老账都翻出来、

吉安好想你枣 发表于 2017-5-10 07:03
我见过二个非常刁蛮任性的老太婆,平时对其它女人很挑剔和颐气指使,但对我非常有礼貌,态度也非常好。原 ...

村姑说得好!这是其一。
其二:你没工作,天天在家,接触的都是家庭琐事;你有工作了,注意力就会分散。况且上班碰到不顺心的事时你就会觉得家婆也蛮好,虽然话多,起码不会害我。

生活中我最讨厌叨叨叨的人,一件小事叨个没完没了,像只苍蝇一样,恨不得拍死他。

匿名者 发表于 2017-5-10 06:22
其实你家婆她啰嗦多事是想有人关心她。没对比没伤害,我家婆也60多也高中毕业,她过到现在她没做过事,农 ...

额,我会做饭,但是做的一般,只要老公有空就都是他做。我不是家庭主妇,你说我老了以后跟孩子生活在一起,孩子会不会嫌弃我啊?因为我不太会做家务啊。好担心。还好我生的是女儿呀。二胎要是再生个女儿就完美了。生了儿子以后儿媳肯定会嫌弃我的。

我见过二个非常刁蛮任性的老太婆,平时对其它女人很挑剔和颐气指使,但对我非常有礼貌,态度也非常好。原 ...

哈哈。是不是你家婆?

分开住比较好

有见解

Jeny 发表于 2017-5-10 08:04
额,我会做饭,但是做的一般,只要老公有空就都是他做。我不是家庭主妇,你说我老了以后跟孩子生活在一起 ...

女人不会做饭?一时可以,久了就是懒婆哩

跟我亲妈一个性格,哈哈哈哈哈也是好勤快,做事特别快特别利索,但是也是喜欢念念叨叨,说的内容跟你婆婆差不多。好像就是有些事情她不做就没人做,天天念叨,有时候心情不好她还骂人 以后我弟弟娶了媳妇了,不知道这媳妇能不能扛得牢,稍微懒一点的,脾气大一点的媳妇,估计是进不了我家这个门