[情感话题] “I”和“YOU”中添一个词,哪个能让你感动?

引导语:曾经有人在发过这样的帖子,也有人做过这样的投票,迅速引来无数的围观的童鞋,那么我今天就列举几个常用到的,“I”和“YOU”中添一个词,哪个能让你感动?

I want you.世界那么大,想要的只有你。

I promiss you 承诺,并不是你除了他别无选择,而是即使你拥有了整座森林,依然选择了他!

I wait you.宝贝,给你一个心里的家,玩累了,我还在原地等你。

I believe you.相信你,无需多言。

I bless you.命里有时终须有,命里无时莫强求。注定要分离,我也会在心里默默的祝福你!

I protect you.你是我的心肝宝贝,我怎么舍得你受伤。

I know you.无论在哪里,你总是我最熟悉的味道。

I need you.正因为我们都不完美,我们才会彼此需要。

I carry you.不需要花俏的语言、不需要浪漫的热情、只要静静的陪在我身边就好。

I choose you.你也许不够漂亮、你也许不够温柔、也许你有很多不够。我选择你,仅仅因为那是你。

I follow you.我愿意,跟着你,天涯海角都愿意随你去。

I hate you.如果只可以讨厌一个人,那我说就是你

I forgive you.我原谅你,因为我是那么的爱你。

I care you.幸福*就是找个温暖的人过一辈子!

I marry you.披上圣洁的婚纱,我就是你的新娘。执子之手,与子偕老。

I like you.每天你和阳光都在,那就是我要的未来.

I forget you.左眼谁 右眼谁,两眼一闭谁是谁?忘记我、一个人,一条路、一片天

I miss you.没有刻意怀念,我只是在那一刻 突然很想念她。

I see you.爱情从真正懂一个人开始。

I support you.如若你伴我终其一生、 你便是我的信仰

I love you.何须解释。

I cherish you.这个世界上最好的爱,就是最爱的他找到他可以用生命珍惜的人。

I fuck you.我对你身体的纠缠何以让你清晰我爱你的心

I kiss you、轻轻的一吻代替所有的甜言蜜语。

编后语:这样的帖子确实蛮不错,当然靠一个人是不能想不出的,经典的延续需要广大童鞋们的支持与参与,我在以上列举了二十四个,“I”和“YOU”中添一个词,哪个能让你感动?还有许许多多没有发掘出来,你们还知道几个吗?

评分

mimi + 3 好帖!

直接上才是实话,弯弯曲曲的烦得很

FUCK,直接

tmac1979 该用户已被删除
原来有那么多啊  学习了