[情感话题] 告别麦地,是为了更好的相爱

昨晚本是一个很浪漫温馨的节日,可是因为大家的各种非议,还是让我忍不住悄悄落泪了。和大叔认识二个月,一路走来,很多人冷嘲热讽,老师,同学,网友,都在质疑大叔对我动机不纯。年少叛逆的心,让我更加想证明,我的选择没有错,让我总是冲动的恨不得向全世界证明,大叔对我是真心的,也是爱我的。大叔曾经说过,我是一个值得他用生命去守护和呵护的女孩。看到我难过,伤心,大叔也心痛不已,劝我不要再上网了。

也许醉红尘姐姐说的对,爱情应该低调一点。这些天其实也收到一些网友善意的关心和回复,还有祝福。记得有位网友对我说,我是一个好女孩,笑起来真好看,向太阳一般温暖耀眼。我只是轻轻在心理说一声,谢谢!其实,只有我明白自己的心,我也曾怀疑,怀疑我的美好梦境,会不会被打破,会不会那碎玻璃都插入心底,可是女孩一但进入恋爱中,哪里还顾得上什么,和滴滴大叔于花季青春里与邂逅,我不知道是劫是缘,我只知道我是用尽我全身力气去爱的。最后,我想说的是,以后我也不会再发贴了,但是我会经常上来看看大家的。

化了明星妆吧,这好看。

姑娘,前路不平坦,有些事还没开始,且行且珍惜吧,祝福你

才免费用两个月而已,时间证明一切。

我没说要低调,我错了,真的很抱歉,祝你幸福!话说最近老是出现在别人的帖子里我好尴尬,我要反省一下自己。

是劫是缘,时间会证明一切,祝福

homelove 发表于 2017-5-21 18:19
姑娘,前路不平坦,有些事还没开始,且行且珍惜吧,祝福你

谢谢姐姐的祝福,你是我心中真正的女神!

yinxizhong 发表于 2017-5-21 18:19
才免费用两个月而已,时间证明一切。

积点口德吧。

醉红尘 发表于 2017-5-21 18:25
我没说要低调,我错了,真的很抱歉,祝你幸福!话说最近老是出现在别人的帖子里我好尴尬,我要反省一下自己 ...

谢谢姐姐的祝福。

一念之间2016 发表于 2017-5-21 18:28
是劫是缘,时间会证明一切,祝福

所以我想用时间来证明。