[情感话题] 爱你,然后被你也爱着,是这一生最坚定的信仰

头像被屏蔽
前几天看了大舅写的信仰,感触还挺深,反思自己,这一生,活着还有啥信仰,该吃的,该喝的,该买的,该玩的,该做的,都好像尽自己最大的能力去满足了,如果说我的信仰,那大概就是对儿子的爱吧。活着,爱你,然后被你也爱着,是我这一生最坚定的信仰。记录一些和儿子之前的琐事,没有华丽的语言,只有平淡平实的生活,因为我真的好害怕我会忘记,所以选择了记录。

一。甜言蜜语
  1。儿子现在嘴巴特别会说,每天睡了觉之前一定会和甜言蜜语一番,听的我心都快融化了。
“妈妈,我爱你,一百个爱心献给你。”
“妈妈,我爱你,一千个爱心献给你。”
“妈妈,我爱你,一万个爱心献给你。”
最新的版本是,妈妈,一百万个爱心献给你。“
期待宝宝慢慢学会,亿,千亿,万亿。。。。。

2。幼儿园阶断的宝宝最会哄我开心了,母亲节的时候主动给我送香吻,无论随手从家里拿到什么小东西,都会说一句,妈妈送给你的礼物,每次吃我做的饭菜,都会搂着我亲一口,然后告诉我,妈妈,你做的饭菜太香了,我太喜欢吃了。某日,我做了苦瓜,于是我逗他,宝宝你吃吧,没想到宝宝二话不说就大口大口的吃起来,看着他一边吃一边皱眉的样子,真的又想笑,又感动。。。。。

3。昨晚睡觉前,儿子又搂着我说,妈妈,你是世界上最漂亮的妈妈,哈哈,我听了笑死了,看到QQ上两只企鹅亲嘴的图片,他说,我最喜欢这个了,因为他们就像我和妈妈一样,好幸福啊。而我,前一个小时还因为他不好好吃饭,边看动画片边玩吃饭,把他骂的哭了。。。。。

二,善解人意
1。每次和宝宝去商场逛街,宝宝都喜欢看玩具。但是他很少要求买,每次都和我说,妈妈挣钱很辛苦,每天要卖枣,我只看看,看够了就走,我不买,每次听他这么一说,心理都酸酸的,真是个懂事的宝宝。

2。有一次和儿子一起去吃蛋糕,儿子看上了他喜欢的焦糖蛋糕,而我看到了我爱吃的滋味蛋糕,考虑到晚上了,少吃点,于是就和宝宝商量只能买一个。儿子想了想,说,妈妈,那还是买滋味蛋糕吧,我问他为什么,他说,因为妈妈喜欢吃呀,感动的我呀。。。。。。

3。有一次买了件新裙子,回来试衣服的时候,儿子看见了,于是问我,多少钱钱,我说7百多块。儿子又问,那是几个十块钱钱,儿子心理只知道十块钱很多,我说,70多个个十块钱钱。儿子做惊讶状,妈妈,你又乱花钱钱,不乖。我听了有些不开心,于是故意装委屈状,儿子一看,马上改口说,买了就买了吧,穿的很漂亮,看他认真的样子,我忍不住大笑。。。。。

三,温柔体贴

1。有一次出差离开了儿子几天,回来带儿子去商场,逛街买鞋,儿子屁颠屁颠的跟着我后面,帮我拿鞋试穿,不合适,他又放回柜台,换另外一双,足足试了半个多小时,把商场卖鞋的服务员都惊呆了,嘿嘿,简直就是我上辈子的小情人呀。

2。每一次去天虹,儿子都是往一楼和二楼跑,我问他为什么,他说,一楼是珠宝呀,二楼是裙子呀,而且,每次看到人家店里有粉色的裙子,他都会像发现新大陆一样,大声的拉我过去,然后告诉我,妈妈,这里有你喜欢的粉色裙子,每次都弄的营业员大笑。

3。有一次出差回很晚了,怕吵醒宝宝,我特意一个人睡在三楼,结果半夜儿子光着腿,拿着手电筒进来,然后坐在我床头,轻轻的说了一句,妈妈你终于回来了,你不回来,我睡的都不安心,一下子就醒,一下子就醒,老是担心你,听的我泪如雨下。。。。。。

还没孩子的路过 目前没啥大志向 平平淡淡过一生 不问过去不提将来 活在当下 及时行乐

香烟啤酒饮料矿泉水瓜子花生宝粥还有麻辣香干麻辣鱼,来把脚收一下.......

爱的深!

看这回复量,今天的话题,麦友们不卖帐

懂事的孩子!

上辈子的小情人

暖心

头像被屏蔽
zjh124 发表于 2017-5-25 10:24
还没孩子的路过 目前没啥大志向 平平淡淡过一生 不问过去不提将来 活在当下 及时行乐

生了孩子你就会发现人生会发生翻天覆地的改变,有痛苦更多的是甜蜜。

头像被屏蔽
肉哥 发表于 2017-5-25 10:25
香烟啤酒饮料矿泉水瓜子花生宝粥还有麻辣香干麻辣鱼,来把脚收一下.......

今天这帖火不起来,你东西卖不动