小白的装修经历

从买房开始就一直在了解装修的材料,不是业内人,也没有做装修的朋友,一直通过网上查询资料,了解装修,是一个彻底的装修小白。之前一直听说出来了一种新型材料,叫什么竹木纤维的,在电视上看到的广告,也在吉安跑了很久,进行了大量的对比,价格从几十到几百都不等,质量也差别很大,大大小小的店面逛了有十几家,由于考虑即将要出生的宝宝 ,所以选择了价格高质量过硬的莱斯奥。装修也进行了一半多。效果还是很满意的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

331400 + 1 不喜欢,一般的家里装修还是简单的刮白就好.

多少钱一平

我之前也了解这种产品,一直没下决定,您的家里效果怎么样,地址在哪,能到您家看看吗

沧海一栗 发表于 2017-5-25 16:19
我之前也了解这种产品,一直没下决定,您的家里效果怎么样,地址在哪,能到您家看看吗

在上江界B11栋2单元801,还在装修,
要等师傅在的时候可以看

装的很好看,比贴瓷砖好看多了。

就是那种拼装的那种吗?还是直接毛坯房做呢?是不是和集成墙一样的?

李龙龙 发表于 2017-5-25 16:50
装的很好看,比贴瓷砖好看多了。

就是考虑到贴砖冷冰冰的所以才选择这个,而且档次感觉要有点

看不惯直说 发表于 2017-5-25 16:59
就是那种拼装的那种吗?还是直接毛坯房做呢?是不是和集成墙一样的?

恩恩 ,就是直接拼在墙上的,直接毛坯做,

沧海一栗 发表于 2017-5-25 16:19

克兰斯厨卫集成吊顶,集成墙板全屋整装吉安专卖店现全市征集样板房,优惠多多,惊喜多多。地址:青原区金鑫国际建材家居市场B1楼,电话:13970465070

趁早 发表于 2017-5-25 17:00
恩恩 ,就是直接拼在墙上的,直接毛坯做,

多少钱一平方?还是怎么算的价格,人工费。