楼主: 趁早

小白的装修经历

青原区金鑫国际建材家居市场真心不敢去,什么东西都好贵,标价高的看不懂,卖家直接说打五折,人家都这个折扣了,你还好还价吗?同样的品牌,同一件东西和四方圆的价格就不一样

趁早 发表于 2017-5-25 18:05
哈哈 ,你这全屋四万还好吧,就是要看产品质量了

只能够说你是有钱宁

小酱油 发表于 2017-5-25 18:08
只能够说你是有钱宁

并不是说有钱,真的现在对一些报价低的真不敢相信,我宁愿前期整的好点,也不愿后期费心费力

小酱油 发表于 2017-5-25 18:07
青原区金鑫国际建材家居市场真心不敢去,什么东西都好贵,标价高的看不懂,卖家直接说打五折,人家都这个折 ...

别这样一棍子敲死一群,来我们店,麦友惠顾实打实的价格一步到底。你选我们的工程板,120平米3万即可搞定,你造型复杂材料选最好的,七八万也有可能。一切在你掌握中。坐等半小时,现场可免费设计看3d实景装修完工效果图,可看我的帖《请高人指教》

掌中纹 发表于 2017-5-25 18:12
别这样一棍子敲死一群,来我们店,麦友惠顾实打实的价格一步到底。你选我们的工程板,120平米3万即可搞定 ...

120平三万不要告诉我墙面和吊顶都含了...........................................................

趁早 发表于 2017-5-25 18:15
120平三万不要告诉我墙面和吊顶都含了...................................................... ...

都含了,还送厨卫集成吊顶和电器

掌中纹 发表于 2017-5-25 18:12
别这样一棍子敲死一群,来我们店,麦友惠顾实打实的价格一步到底。你选我们的工程板,120平米3万即可搞 ...

说实话我想装这个就想以后墙面好搭理,说到耐看就是选最普通的好,花哨的只是现在觉得好,以后时间长了就会审美疲劳,反正有时间还是来你那看看吧,前几天到那看了地板,家具,顿时吓坏了

小酱油 发表于 2017-5-25 18:18
说实话我想装这个就想以后墙面好搭理,说到耐看就是选最普通的好,花哨的只是现在觉得好,以后时间长了就 ...

欢迎光临,开业期间全市征集样板房,好礼多多,价格一步到底

趁早 发表于 2017-5-25 18:11
并不是说有钱,真的现在对一些报价低的真不敢相信,我宁愿前期整的好点,也不愿后期费心费力

可惜很多事并不是你所想的,我装修了三套房子,总得还是有点经验的

小酱油 发表于 2017-5-25 18:18
说实话我想装这个就想以后墙面好搭理,说到耐看就是选最普通的好,花哨的只是现在觉得好,以后时间长了就 ...

可看看我们顾客的效果图参考下,扫描我《请高人指点》中的二维码即可