[两性话题] 嫖娼简史,一篇来自微信大号的神文,我服了

(猪坚强 作品)
“我嫖娼是为了破处,有错吗?”

前段时间,有条新闻是关于大学男生嫖娼的。
一个宿舍8个男生,每人出了50块,众筹了400块,找了一个小姐——有一点共享叫鸡的意思。
当天晚上,小姐因为通宵加班,工作强度太大,体力严重透支,第二天早上,晕倒在男生宿舍门口。
这群男生集体嫖娼的事情就这么,败露了。
在微信群说起这事,几个大学男生说,这很奇怪吗,我们身边,10-20%的男生都嫖娼啊。
有的男生还说,在他的圈子里,嫖娼是一种生活方式,一种社交礼仪。你不嫖娼,反而显得太装逼。
whaaaaaaat?
看来,是时候好好了解一下这个群体了。
于是,这几天,我集中采访了十几个嫖过娼的大学男生。
他们的三观之歪,完全突破了我的想象。

0.webp (2).jpg

“嫖娼是为了破处,处男多没尊严啊”

很多男生是以处男为耻的。
所以他们会捏造自己的性经历,标榜自己上过多少个女人,在床上有多厉害,JJ有38厘米(再长点,就可以跳绳,可以放风筝了)。
即使有些男生内心比较强大,不在乎自己还是处男这个重大缺陷,周围的男生也会时不时讽刺他,鄙视他,排挤他。
大家聊起男女之事,只要他稍微发表一下意见,其他人就会群起而攻之:
“你一个处男,懂个屁啊。”
“你连女人的手都没摸过,说个毛线......”
这时候,处男的斗志就会被激发,为了尊严,决定去破处,去嫖娼。
还有一种男生,长得实在太丑了。大三男生大池就说,他们宿舍有个丑男,给班上17个女生都表白过,没一个答应他的。
于是,丑男灵机一动,去约炮,结果女生看了他的脸,扭头就走。
有一次,好不容易熬到开房的环节,结果,女生衣服都脱了,跟他说:对不起,我实在躺不下去……
丑男特别失落,自尊很受伤。
后来,丑男还是破处了,他表哥带他找了个小姐,小姐不嫌他丑,还开解了他一番,他一激动,给了100块小费……
那段时间,丑男的QQ签名是,去爱去受伤,去约去嫖娼。

0 (2).jpg
“嫖娼是一种社交方式,不去就不合群”

大二男生天天说,“嫖娼,算是一种聚会形式吧,几个男生,一起去嫖娼,就像一起去打麻将、唱K一样。
大家起哄,觉得新奇好玩,有人不去,就会显得装清高,不合群,其他人就会说你阳痿啊,你是不是男人啊,然后就只好去了。”
有段时间,他们动不动就去找小姐。
朋友放他鸽子,很愧疚,弥补的方式就是,请他去找小姐。
大家考试没挂科,庆祝的方式就是,一起去找小姐。
失恋了,室友安慰他的方式,给他请一个贵一点的小姐。
他说自己是一个特别谦让的人。
有一次过生日,他们四个室友一起去夜总会,叫了五个小姐,他想起了孔融让梨的故事,就对哥们说,你们先挑吧。
于是,其他三个把年轻又漂亮的挑走了,把不漂亮但年轻的挑走了,把不年轻但漂亮的挑走了……最后给他剩下的,就是一个又老又丑的。
从此,他讨厌孔融让梨四个字。

0.webp (1).jpg

“嫖娼通常是朋友带进门,修行靠个人”

所有被采访的男生都说,他们第一次嫖娼,基本上都是朋友带去的。
大三男生阿光说,“带你进门的朋友车技越高,你的起点就越高。新司机带进门的话,你从按摩、到发廊、到水疗会所,可能要摸索好久,才能真正入门。而老司机带进门的话,一步到位,你就可以直接享受全套服务。”
什么鬼啊!!!!
阿光还说,他们班上有个男生特神奇,是个嫖二代。
哦漏,我只听过富二代、官二代、星二代,第一次听说嫖二代。
嫖二代从小家里是开洗浴城的,规模还挺大,他父亲认为他应该子承父业,有意识地在这方面培养他。
他14岁的时候,他父亲就带他去夜总会。
那时候他年纪虽然小,但是悟性很高,很快进入了状态,父亲在旁边,露出了欣慰的微笑,觉得振兴家族企业有望了。
在学校的时候,嫖二代因为经常请同学们去大保健,成为校园风云人物,每次出门,后面都跟着一堆小弟。
他还有名人名言:“嫖娼是我的生活方式,大保健是我的生活态度。”
擦,这么嚣张,为什么还没有警察来抓他?

0 (1).jpg

“了解一个地方,先要了解这的妓女”

大四男生胖哥的室友们比较文艺,他们经常一起去旅行,去追逐诗和远方。
他们每到一个地方,要做的第一件事,就是睡那个地方的妓女。他们说,“如果你要了解一个地方,就要先了解这个地方的妓女”。
“到一个陌生的城市,想知道哪里的大保健最好,随便上一辆出租车,问司机,司机一定知道。”这是他们几次旅行下来,最大的经验。
怎么说呢,他们信奉的就是,“灵魂和JB,总有一个在路上”。

“有女朋友也会去嫖娼,两者不冲突”

“有了女朋友,你们还会去嫖吗?”
当我问出这个问题,大四男生衰仔用看傻逼的眼神,看我。
他说,“你吃了包子就不吃油条了吗?女朋友和嫖娼,不冲突啊。”
他说,有女朋友的男生嫖娼,有很多原因:
第一,女朋友是处女,不跟他做,寂寞难耐,于是他去找小姐。
第二,和女朋友是异地恋,寂寞难耐,于是他去找小姐。
第三,跟女朋友玩花样少,小姐招式又多又好玩,冰火两重天,跳跳糖,毒龙钻……(他越说越高兴,以下省略他的一大堆少儿不宜的鬼话……)
大四男生M说,其实他和女朋友异地恋的那段时间,他的兽欲无处安放的时候,也想过去约炮。
但是试过之后发现,相比嫖娼,约炮还是太麻烦了。两个人还要吃饭聊天,还要寒暄一番,“你是哪里人、什么星座”之类的,太浪费时间了。嫖的话,就直奔主题,第一句话就是“要不要一起去洗澡”,然后直接开始。
如果不是之后他染上了性病,两年多都治不好,一切就挺完美的。
还有一个采访对象,大三男生老姜说,他不赞同有女朋友之后还嫖娼。毕竟,那样挺不道德的。
他说,虽然嫖娼是人生一定要做的事,但最好还是谈恋爱之前做吧。
我擦,该表扬他高尚吗。

嫖娼真的那么爽吗?
被采访的男生们,也说了一些真心话。
大二男生天天说,说实话,小姐都挺公事公办的。没什么前戏,没怎么硬就要硬上,她的诉求就是让你快点she,她好做下一单。而你一直提心吊胆,担心会不会被警察抓,会不会得病……其实并不尽兴,并不舒服。
他的一个室友就因为扫黄被抓,拘留了15天,罚了5000块,还被学校开除了。
大四男生M也说,他之前嫖娼是为了面子,不想被周围男生嘲笑。结果得了淋病之后,更没面子了,被嘲笑得更严重了。
好几个男生最担心的,是嫖娼的事被现在或将来的女朋友知道,都是个麻烦。对方会站在道德制高点上,每一次都拿出来翻旧账。
那么,我们女生,如果知道你的男朋友嫖娼,会选择原谅他吗。每个人的尺度都不一样吧。
我看到有个网友lilithzz在燕公子的文章下面留言:
我觉得叫鸡不是道德问题,而是品位问题。不至于罪大恶极,但是很low。
深以为然。
你呢?

by:咪蒙

我竟无言以对

警察叔叔,就是他!

包二奶是嫖娼的高级形式

是咪蒙写的吧,我今天也看了。

哈哈,

大大514 发表于 2017-6-7 09:09
包二奶是嫖娼的高级形式

没错,嫖娼太低级,包二奶才是有品位的。

嗯,你们又带坏我,话说今晚几点开车

嫖娼是没钱人干的事,有钱都包二奶

没有买卖就没有,嫖娼