[人生哲理] 本贴纯属虚构,都散了吧不用评论关注了

头像被屏蔽
本贴纯属虚构,都散了吧不用评论关注了

火了就想跑

挺理解你,农村的妇女骂人真的挺难听,但是她是你娘,把车卖了出去闯闯吧

头像被屏蔽
保持平常心 发表于 2017-6-20 18:54
挺理解你,农村的妇女骂人真的挺难听,但是她是你娘,把车卖了出去闯闯吧

卖不了,车是按揭贷款的 每月要还1695.48元

看得出来,评论有些太难听,感觉就像你母亲一样,我也受不了

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-20 19:02
卖不了,车是按揭贷款的 每月要还1695.48元

车是损耗品,面子工程,掉价太快。按你的条件真心没必要买车。现在女孩子都是先提房子,其次车子。

头像被屏蔽
lyzone 发表于 2017-6-20 19:06
看得出来,评论有些太难听,感觉就像你母亲一样,我也受不了

谢谢你的同情,没在事情当中不知道什么感受,谁会吃了没事干打自己父母呢,人心都是肉长的,虽然知道事后知道打自己父母不对但是也是没办法而为之

头像被屏蔽
保持平常心 发表于 2017-6-20 19:07
车是损耗品,面子工程,掉价太快。按你的条件真心没必要买车。现在女孩子都是先提房子,其次车子。

到2019年才按揭完成,卖了我亏大了。按揭的我也卖不动

管闲事的真多,比你妈还关心你

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-20 19:10
谢谢你的同情,没在事情当中不知道什么感受,谁会吃了没事干打自己父母呢,人心都是肉长的,虽然知道事后 ...

加油吧,社会价值取向就是这样,没人会同情弱者,只会羡慕强者!我也不是同情你,只是觉得大夏天能帮家里割禾的,这样的人不会太差,很多人理解不了这个,跟我同村的很多小孩从小就没干过农活,我是一直干到大学毕业,后来自己赚了钱,父母也没种地了!