[亲情友情] 对关于打娘贴,欢迎"圣母圣父”来撕我!那

对关于打娘贴,欢迎"圣母圣父”来撕我!
那位打娘仁兄,你大哥在家里吃肉喝汤,你连骨头都啃不上,这种在家里的不公平对待,你内心的委屈,我只能说对你表示"怜悯",不代表同情,不管怎么样,没什么理由可以动手打娘。你要明白你需要的并不是所有父母都有那个能力和义务给你。
对于那些圣母圣父,你们站在道德高处批评别人,难道你们就没和父母顶过嘴,争吵过。你们,从房子,车子,结婚到生子,到工作创业,就没往家里伸过手,没有得到一点父母的帮助,难道都是父母养到18岁后扔出去不管了。
特别是85后,不管农村的还是城里的,你们从买房买车到结婚生子,有几个不是把父母的一辈子的积蓄,棺材本,救命钱,花光了。
你们对待父母和对待自己的子女有几个不是两重标准。有几个不是把父母当痈人一样随意指挥,把子女当皇帝一样的供着。难道这样天长地久对待父母方式,比这一巴掌几秒钟造成的痛苦要少。难道圣母圣父们,不该反思一下。
国人的心态就是喜欢站着说话腰不疼,总是高标准的要求别人,却随意宽容自己。
在选择点击发送的时候,我已经做好了被撕的准备。圣母圣父们來吧,我内心很强大的。

沙发?

什么都不说
你继续怜悯吧…

summer@2017 发表于 2017-6-22 13:13
沙发?

你抢了我的沙发,让让……

我是瑶瑶 发表于 2017-6-22 13:14
你抢了我的沙发,让让……

靠近空调的半边让给你

你又来,对这种话题不是该避开吗?

楼主保重,楼主再见。

呵呵哒

伟泽艳 发表于 2017-6-22 13:19
你又来,对这种话题不是该避开吗?

我只很过厌站在高处说别人的人,而不是看到这类贴反思自己是平常是怎样对待父母的人。那帖三百的评论,我只看到了一半,全是圣人。

麦地小阳 发表于 2017-6-22 13:25
我只很过厌站在高处说别人的人,而不是看到这类贴反思自己是平常是怎样对待父母的人。那帖三百的评论,我 ...

自己做到问心无愧便好,天下无理,不孝事之多,管不过来的。