回家迁户口

今天到家打算明天迁户口,在火车站碰到在贸易广埸做批发生意的初中同学,就我邻村的,一定要留我吃中饭,酒足饭饱之后谈到楼市,因为是老乡熟人,老同学直言,她两姐妹去年七月份大姐交500万压华美立家一栋楼,小妹交600万压新华国际商业城一栋楼,就是跟开发商谈好价钱,然由开发商卖,<交的钱作保险金>她们收钱也就是赚差价,低价从开发商买高价卖给业主,也是一手房,办证等仍由开发商负责,到六月初除自己留两个最好的店铺外全变现了,问她们收成怎样,她们只笑笑还可以吧!可能是商业机密不好说。当我问及当前吉安楼市的情况怎样时,她们摇头看不懂,从房产网上看这个月16号全市只成交8套,以后的连数据也捂住了,可能是无成交或只成交一二套吧,不公布出来怕人看到吉安楼市成交委缩怕改变预期吧!而相反地方政府和地产商,中介机构在房产网上大声疾呼:吉安房价下半年要大漲,暴涨现在是上车的好时机,买到就是赚到,地主和地产商,炒房团和银行都慌了,一面捂住数据信息愚民,一面高调疾与呼,它们怕预期改变,一旦炒房团和银行撑不住抛售,房价断崕式下跌,单今年上半年高价接盘者就上万人,想想可怕,全市到处打炸售房部,维权、上访、围攻政府,甚至社会动荡,到时头头门不但是丢乌纱帽,而是法办,希望百分百不出这样的事情。在此我也疾呼:买房千万谨慎、谨慎、再谨慎特别是农民买房,我也是农村出来的,农民那点钱真的是血和汗凝结而成的,。唉,说那些干嘛,明天办完晚上就走了,眼不见心不恼,。

有人说真话了

今年吉安房价涨得确实吓人,高位接盘的风险确实很大,吉安又是5线城市,各种维权事件屡见不鲜,谨慎!

土地新增出让就辣么点,楼市不会波动太大。

高房价只能让更多的人“逃离”家乡,炒高房价其实对吉安的发展是很不利的。

故乡的云 发表于 2017-6-23 08:43
高房价只能让更多的人“逃离”家乡,炒高房价其实对吉安的发展是很不利的。

有哪可逃?山沟沟里?外面要不价更高要不没合适的工作

替古人担忧,干脆你到住建部统筹国家房产吧,这又不是吉安国,全国几百城市都捂得住,全国这多城市都在等崩,看着我都哭笑不得。

想说教你几句懒得,等下又开撕,我又不喜欢大段码字,累

大部分房子都让那些人承包了,所以开发商就说没房,制造恐慌,很多销售人员也在网上发帖煽风点火。

继续涨小概率,跌点大概率吧,说断崕我就呵呵了。