[人生哲理] 我们不再取悦他人到了我这个年龄,就不想再

我们不再取悦他人
到了我这个年龄,就不想再去取悦谁了。到了我这个年龄,明白朋友不在多而在精。到了我这个年龄,不再去追求空虚地享受。到了我这个年龄,谈爱已老,谈死还早。到了我这个年龄,心累,情深。到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以君王。不入我心者,不屑敷衍。

挺对,但难

肺腑之言,感慨至深,大彻大悟当赞!

黑无常 发表于 2017-7-4 09:37
挺对,但难

是挺难的,所以江湖腥风血雨,恩仇不泯。取悦爱人是因为喜欢;取悦权利是因为需要;哗众取宠是因为自卑。不再取悦,是因为看淡,懂得生命的重要。没关系,你可以在众人面前继续叱咤风云快意恩仇,炫耀光鲜。你也可以不争输赢,只问对错。

淡泊名利,好!

唉,不知道要到多大的年纪才能活到这种境界的二分之一,感觉现在活着都是为了别人,很少为了自己

这世界活出自我,很难

myz1012 发表于 2017-7-4 10:44
唉,不知道要到多大的年纪才能活到这种境界的二分之一,感觉现在活着都是为了别人,很少为了自己

不再取悦,是心境和态度。责任依然,为父母妻儿着想,为责任而活依然。累,但快乐!

屋檐客 发表于 2017-7-4 10:53
不再取悦,是心境和态度。责任依然,为父母妻儿着想,为责任而活依然。累,但快乐!

意思就是改变不了环境就改变自己的心态呗

谈笑风生 发表于 2017-7-4 10:49
这世界活出自我,很难

不难啊,打开麦地App,满目都是
自我爆棚