楼主: 看得明白

城北的房子怎么样?

0987654321 发表于 2017-10-18 00:28
楼主看了这么久,也问了很多次,怎么还没下手,实在手头紧还是缓两年吧!真想买还是建议不要考虑城北,除了 ...

明德小学就在达观天下小区那边   有菜市场的

看得明白 发表于 2017-10-18 06:57
那边没有菜市场吗?

有菜市场   也有小学    中学是八中读书

18770652751 发表于 2017-10-18 07:18
其实城南现在真没什么配套,就银行,如果在加上在等几年,呵呵呵,可能哪时候哪都好了。

城南有个鸡巴配套      一堆市政单位  一堆银行    建满了小区   小区外围基本没规划店铺       街道店铺少人气拉不起来的     死气沉沉的

看得明白 发表于 2017-12-23 00:08
你说的是老城北吧,现在城北没有看到这几个盘

老城北的这几个楼盘不错。人还是喜欢老城区,新城区配套建设慢,人气不行,晚上都不敢出门

无聊等候 发表于 2017-12-23 00:12
城南有个鸡巴配套      一堆市政单位  一堆银行    建满了小区   小区外围基本没规划店铺       街道店铺 ...

银行代表什么?那就是金融,钱,用吉安整个经济力量开发的重点区域,其配套都会是高标准建设,你这人买在城北就认为城北好,只能说你鼠目寸光,以后这两区域差距你会慢慢慼觉的到。

无聊等候 发表于 2017-12-23 00:10
有菜市场   也有小学    中学是八中读书

你以为我没到过?小学是刚运行几年的明德小学,师资会有多好?菜市场不是一个临时的吗?

0987654321 发表于 2017-12-29 22:00
银行代表什么?那就是金融,钱,用吉安整个经济力量开发的重点区域,其配套都会是高标准建设,你这人买在 ...

你说哪里好就哪里好呗     哪里好不是你我说了算的     

0987654321 发表于 2017-12-29 22:06
你以为我没到过?小学是刚运行几年的明德小学,师资会有多好?菜市场不是一个临时的吗?

老城区临时菜市场多了      

0987654321 发表于 2017-12-29 22:00
银行代表什么?那就是金融,钱,用吉安整个经济力量开发的重点区域,其配套都会是高标准建设,你这人买在 ...

我啥时候说区政府那边好了     看别人的话回答而已       你眼光高是吧       先买套恒大在来bb

看得明白 发表于 2017-10-17 20:18
那边有什么厂?

没几个厂      主要是罐头厂以前在下路村       区政府对面       现在搬到老船厂那边去了       区政府后面是别墅区庐陵一品    白鹭苑    凤山蓝湾    达观天下港龙上宾道       过红绿灯玖隆集团新永胜    住电     小桥电缆