楼主: zwk778899

吉州大道正丙角印象城大润发、商务酒店、大地影城、肯德基、购物街年底即将同步开业

叔叔男 发表于 2017-11-1 12:57
就个超市和电影院,有啥

对于正丙角周边的小区已经方便多啦,不然买菜要到阳明公园菜市场或是八中那边的菜市场买菜,老人家至少一个来回2个小时。有超市可以购物,老人家可以不用走那边远,尤其冬季或是下雪天,毕竟现在老人带孩子住的人家很多。有电影院年青人可以去看电影,不要老跑到天虹去看,关键晚上看完电影还没有公交车啦。而且还有肯德基,孩子想吃还能带的去吃,吃完了走路就能回家。

一念之间2016 发表于 2017-11-1 12:59
吉安这几个购物商场都饱和了再开一个够呛。

吉安的几个购物商场都在广场那边,对于正丙角这边来说还是不方便的!你可以在百度地图上看看,正丙角、阳明西路、吉州大道这边有一个商场、大超市吗?光这边的小区至少10~15万居住人口!

zwk778899 发表于 2017-11-3 15:47
你现在去看看,现在一般的人家,至少在县里面有一套房!现在还有几个家庭没有房子的。

不能这样说,虽然很多人是买了房,但不代表大家都去住了,我同学大部分是在外面工作,买了也没有去住,在吉安养家还房贷若是普通工薪阶层活的还是蛮憋屈的,

zwk778899 发表于 2017-11-3 15:54
吉安的几个购物商场都在广场那边,对于正丙角这边来说还是不方便的!你可以在百度地图上看看,正丙角、阳 ...

实际上居住人口远没这么多,只是说开了确实方便吉州大道这边的。

zwk778899 发表于 2017-11-3 15:54
吉安的几个购物商场都在广场那边,对于正丙角这边来说还是不方便的!你可以在百度地图上看看,正丙角、阳 ...

现在真正在整个吉州区生活的人我估计不超过15万。

wf1127 发表于 2017-11-3 16:14
不能这样说,虽然很多人是买了房,但不代表大家都去住了,我同学大部分是在外面工作,买了也没有去住,在 ...

这到是,现在确实有很多在外地打工但在吉安买房,给家人住的!不过确实现在几乎一家一套在县里啦!

miraclezyllx 发表于 2017-11-3 16:15
实际上居住人口远没这么多,只是说开了确实方便吉州大道这边的。

是的,就是局部定位。可以解决正丙角周边小区人民的居住质量!毕竟配置设备设施跟上来啦! 现在正丙角周边小区就是离医院(离附属医院也就3~4公里)近、离学校(吉美保育院、恒荣幼儿园、阳明公园幼儿园、思源小学、思源中学、新一中)近2公里。现在就差一个菜市场与超市啦,正好大润发开业,解决买菜远的问题!

miraclezyllx 发表于 2017-11-3 16:16
现在真正在整个吉州区生活的人我估计不超过15万。

可能也是,不过正丙角周边的小区确实很多,大大小小至少十五个小区群!

什么年代了一个鸟超市就会对当地怎么样,太幼稚了!现在哪里没有买东西的地方呢?

大润发不就是一个靠在大陆发家的台湾鬼子的公司吗? 其实台湾人的企业是最没有人性的企业,品质基本没有,都是假的。

吉安人还把它当宝,估计吉安海拔是负数。

台企比鬼子企业和韩企差多了