干的漂亮

这个社会越来越乱,病入膏肓了,根本治不住了

出行的方式不一样,为什么开车的成了弱势群体?我的意思并不是说直接撞上去,如果人流大的地方,开车的司机怎么等?堵车的越来越多。我只能说,礼让行人就是不断给交警部门创收的一个筹码。以后会更深入,老百姓抽血式的养活他们。。

宝贝宠物会所 发表于 2017-11-9 21:36
出行的方式不一样,为什么开车的成了弱势群体?我的意思并不是说直接撞上去,如果人流大的地方,开车的司机 ...

没拍之前,在斑马线尤其是没红绿灯的斑马线有几台车会礼让行人?你到北门圆盘还有庐陵生态园这几条斑马线过过马路试试看,不但不礼让,后面的车子老远就加速追过来跟紧前面的车辆,生怕前面的车子过去了行人走到斑马线中间了。

习惯吧,人家大城市早就开始这个了

吓得我赶紧打开手机交管APP。卧槽、我还没有车。下次我就斑马线来回的走。法死你们这些有车的

腾讯扣扣 发表于 2017-11-10 08:46
吓得我赶紧打开手机交管APP。卧槽、我还没有车。下次我就斑马线来回的走。法死你们这些有车的

你为托打

3.1415926 发表于 2017-11-9 21:27
你过斑马线会走一半就不动了(除红灯外)?
你、我都是交通参与者,你、我不开车也要步行,也要经过斑马线 ...

我晕,我真会碰到有人会下意识让车啊。让人先行是必须的,但人也会让车的。在跟参与不参与没有关系,不必道德绑架。