[玩乐聊吧] 九个成语,妹子说都猜出来就嫁我!

发表于 6 天前 | 15人参与| |阅读模式
九个成语,妹子说都猜出来就嫁我!

iPhone

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

楼主| 发表于 6 天前 |
就还有第一个没猜出来,麦地的大神们,江湖救急啊!
iPhone

发表于 6 天前 |
我都答上了,谁嫁给我呀?!
Android

3.1415926 发表于 2017-11-12 14:47
我都答上了,谁嫁给我呀?!

你这是要搞事情啊
iPhone

发表于 6 天前 |
我去前面探探路. 发表于 2017-11-12 14:48
你这是要搞事情啊

所以还需自力更生呀!加油!
Android

发表于 6 天前 |
始终如一,颠三倒四,接二连三,循序渐进,一心一意,无中生有,三五成群,四分五裂,三长两短

Android

水梦悠悠 发表于 2017-11-12 14:56
始终如一,颠三倒四,接二连三,循序渐进,一心一意,无中生有,三五成群,四分五裂,三长两短

麻烦解释下第一个怎么是始终如一
iPhone

发表于 6 天前 |
我去前面探探路. 发表于 2017-11-12 14:57
麻烦解释下第一个怎么是始终如一

1的n次方

Android

水梦悠悠 发表于 2017-11-12 14:56

我知道啦,1的n次方永远是1.始终如一
iPhone

发表于 6 天前 |
1:一成不变
2:数三倒四
3:接二连三
4:屈指可数
5:一心一意
6:无中生有
7:三五成群
8:四分五裂