楼主: 风筝199372

[医院点评] 袁医生今天开始报复了。欺负老年人的医生算什么好汉。

关闭
吉安就这一家医院?非要去这医院看病?

帖子不是删不删是管理员说了算

江左 发表于 2017-11-13 11:38
吉安就这一家医院?非要去这医院看病?

我是冲它是3甲医院才带我外婆来看病的,谁知道遇到一个没有医德的医生。

风筝199372 发表于 2017-11-13 11:43
我是冲它是3甲医院才带我外婆来看病的,谁知道遇到一个没有医德的医生。

吉安三甲也不只有中心医院呀,。

吉安吗

现在是金钱社会,一切向钱看,现在的人信仰钱

一直是你发帖 证据没有 前一篇又锁回复,怕是心虚哦,现在又舆论导向让大家喷医生。

现在医患关系紧张就是你这种人导致的,因为在开其他病人的医嘱没有第一时间给你调资料看结果,你就出言不逊说什么要你这个当班医生在这里干嘛,难道医院不讲规则 ,没有先来后到? 为你一个人服务?  真正要为难你,就不会一直在忙 让你拍照拍工作牌,然后拿到网上来泄私愤。 又说CT室没人上班,整个医院都欠了你的? 你干脆自己开医院自己看病好了。

lost10288 发表于 2017-11-13 11:41
帖子不是删不删是管理员说了算

你确认是我们管理说了算吗?管理会删除那些违法违规的帖子,合法合规的内容会在我们能力范围内得到保护的。我们主张麦友有权删除自己发布的内容,麦友也可以自己操作删除自己发的帖子。

江左 发表于 2017-11-13 11:44
吉安三甲也不只有中心医院呀,。

谁能知道会遇到这样的医生。毕竟一个医院中,这样的医生还是占少数的。

大事兄 发表于 2017-11-13 11:56
你确认是我们管理说了算吗?管理会删除那些违法违规的帖子,合法合规的内容会在我们能力范围内得到保护的 ...

想问下,麦地网不是实名制,可以随便发帖泄私愤,凭一面之辞就侵犯人家医生肖像权? 网络社会,造谣生事真是成本太低了。